Пятница, 21.07.2017, 15:44        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:42

Пропавшую в Горняке девочку ищут более 200 человек - результатов пока нет

Пропавшую в Горняке девочку ищут более 200 человек - результатов пока нет

Ни на минуту розыск не прекращается. Без отдыха и перерыва правоохранители и просто неравнодушные граждане продолжают прочесывать каждый сантиметр земли в Горняке. Ночью поисковые мероприятия будут продолжаться. В общем задействовано более 200 человек. С неба отслеживает местность квадракоптер. Город находится в кольце полиции. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Вторые сутки дома отсутствует 6-летняя Алина. Комплекс розыскных мероприятий продолжается. Уже проверено 23 улицы из 40, полицейские обошли каждый дом, опрошен каждый житель. По городу запущены 2 автопатруля, которые через громкоговоритель передают жителям приметы разыскиваемой и информируют о действиях в случае, если кто-то заметит кого-то похожего.

Проверены водоотстойники, 2 дачных кооператива, пожарные резервуары, шахтные коллекторы, 2 шахты, насосную станцию, к обследованию привлечены специалисты из ГСЧС. На месте продолжают поисковую работу инспекторы-кинологи с собаками.

Проведены беседы с сотрудниками и обследованы авто- и железнодорожные вокзалы, которые находятся на территории обслуживания.

Дополнительно создано 4 мобильных блокпоста, с помощью которых отработано около 300 автомобилей. Город полностью перекрыт полицейскими.

По распоряжению генерала Аброськина поисковой операцией на месте руководит заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Сергей Колесник. На месте развернут оперативный штаб по координации со всеми заинтересованными силами полиции. В ночную смену в Горняк прибыло подкрепление - 50 полицейских из Мариуполя.

«Поисковые мероприятия по установлению местонахождения шестилетней Алины Васютин, которая пошла на улицу и не вернулась домой в Горняке, продолжаются уже почти сутки. Задействованы 218 человек: 163 сотрудников, 50 неравнодушных граждан и 5 спасателей. В настоящее время полезная информация, которая помогла найти ребенка, отсутствует. Обращаюсь к жителям Донетчины за помощью. Мы должны найти ребенка» - обратился к общественности заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Васютина Алина Александровна 09.09.2010 г.р.

Приметы ребенка: рост - 110 см., светлые волосы, среднего телосложения, круглое лицо, голубые глаза, курносый нос, пухлые губы, на пояснице родинка в форме сердца, имеет дефект речи, была одета - разноцветная футболка, бриджи темного цвета, разноцветные шлепанцы.

Просьба ко всем, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении ребенка, обращаться на линию102, или на моб. тел. 096-368-83-98; 063-342-69-43; 050 -020-98-46; 095- 696-17-57.

Категория: Происшествия | Просмотров: 3499 | Дата: 20.06.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, ребенок, Горняк, розыск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]