Среда, 21.08.2019, 12:53        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:45

Работа мобильных блокпостов в Селидово приносит результаты

Работа мобильных блокпостов в Селидово приносит результаты

Во время несения службы в составе наряда на мобильном блокпосту в городе Селидово правоохранители изъяли у 43-летнего мужчины шприц с наркотическим веществом. За хранение опасного наркотика правонарушителю грозит до 3 лет тюрьмы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

На территории Донецкой области продолжается проведение антитеррористической операции. Правоохранители продолжают круглосуточно нести службу на блокпостах, тщательно проверяя транспортные средства и граждан. Главной целью таких мероприятий является недопущение незаконной перевозки оружия и боеприпасов, противодействие наркопреступности, выявление лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям и преступников, находящихся в розыске, а также выявление и пресечение других правонарушений.

Кроме стационарных блокпостов дополнительно функционируют и мобильные блокпосты. Мобильная группа перекрывает те дороги, по которым правонарушители пытаются объехать стационарные блокпосты. Такая работа способствует снижению уровня преступности, стабилизации криминогенной ситуации на территории обслуживания и ежедневно приносит свои результаты.

Так, на днях правоохранители во время несения службы в составе наряда на мобильном блокпосту в городе Селидово остановили подозрительного мужчину для проверки документов. Однако, при проверке его личных вещей, в кармане брюк сотрудники обнаружили шприц с веществом желтого цвета.

Владелец, 43-летний местный житель, объяснил, что это изъятое вещество является наркотиком, который он хранил для личного употребления.

В отношении любителя наркозелья открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2210 | Дата: 15.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, Селидово, Блокпост, Шприц

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]