Четверг, 14.12.2017, 22:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:03

Работникам Селидовской исправительной колонии пришлось отстреливаться из пулемета и гранатомета

Работникам Селидовской исправительной колонии пришлось отстреливаться из пулемета и гранатомета

1 декабря сотрудниками государственного учреждения «Селидовская исправительная колония (№ 82)» Донецкой области с целью оттачивания боевых навыков личного состава при возникновении чрезвычайных обстоятельств в районе дислокации учреждения на военном учебном полигоне, расположенном вблизи поселка Карловка Донецкой области, вместе с военнослужащими Национальной Гвардии Украины были проведени боевые тактические учения. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

В учениях принимали участие сотрудники, которые в случае необходимости будут держать оборону учреждения; сотрудники, которые наиболее опытные в действиях при чрезвычайных ситуациях и нападении вероятного «врага»: начальник отдела надзора и безопасности Багрий Станислав, заместитель начальника учреждения Катайков Николай; сотрудники из числа группы быстрого реагирования: Игорь Угренков, Вячеслав Волков. Во время учений был получен не только огромный опыт, но и практические навыки, с помощью которых смогут действовать профессионально и четко при возникновении опасности.

На вышеуказанных учениях вместе с военнослужащими на военном учебном полигоне сотрудники учреждения на БТР выехали на огневые позиции где, с помощью Национальной Гвардии Украины с 30 миллиметровой пушки бронебойными и осколочно-фугасными снарядами поразили учебные мишени. После этого по плану занятий со станковых установок АГС, пулеметов ПКМ и автоматов «Калашникова»-74 было остановлено нападение вероятного противника.

Во время учебных боевых учений, проводившихся в этот день, использовалось настоящее оружие, техника и боеприпасы, которая еще ночью была в руках солдат Национальной Гвардии Украины и применялась при обороне Авдеевки, а сами учения проводились в обстоятельствах, максимально приближенных к боевым.

По завершению учений, сотрудники учреждения и военнослужащие отметили полезность этих учений и то, что уровень боевых навыков и взаимопонимания между подразделениями вышел на новый уровень. Все мы надеемся на скорейшую встречу и повторение боевых учений.

С гордостью и патриотизмом каждый из нас берет в руки оружие ради спокойствия, благополучия и мира нашего государства!

Категория: Происшествия | Просмотров: 1183 | Дата: 02.12.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: СИК №82, учения, Стрельба

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]