Вторник, 17.10.2017, 14:24        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:33

Раскрыт новый способ передачи наркотиков в Селидовскую исправительную колонию

Раскрыт новый способ передачи наркотиков в Селидовскую исправительную колонию

Жительница Мариуполя отправила посылку со спрятанным наркотическим веществом в исправительную колонию. Правоохранители предупредили эту попытку и изъяли запрещенное вещечтво. Правонарушительнице грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

С начала этого года правоохранителями пресечены уже 20 попыток передачи наркозелья заключенным и каждый раз правонарушители придумывают новые способы сокрытия наркотических веществ в разных вещах. На что только не идут правонарушители, чтобы передать своим родственникам и знакомым, отбывающим наказание в Селидовской исправительной колонии, наркотические вещества.

Так, в дежурную часть Селидовского отделения полиции поступила информация о том, что в исправительной колонии службой экспресс доставки доставлена посылка для 40-летнего заключенного.

При осмотре посылки выяснилось, что она содержит амфетамин, замаскированный под ванильный сахар в пакетиках.

Сам получатель наркосодержащей посылки от этой передачки отказался и отметил, что не от кого не ожидал посылки. В ходе проверки было установлено, посылку отправила жительница Мариуполя.

Наркотическое вещество изъято и направлено на экспертизу. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Сейчас принимаются меры относительно задержания отправительницы этого наркотического вещества.

Категория: Криминал | Просмотров: 996 | Дата: 20.09.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, ванильный сахар, СИК №82, Посылка, тюрьма

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]