Четверг, 21.09.2017, 04:33        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:40

Ребенку из Мирнограда срочно нужна

Ребенку из Мирнограда срочно нужна

К журналистам обратились за помощью близкие Ирины Белозуб (Корнеевой) из Мирнограда, которую неделю назад постигло несчастье. Ее семимилетнему сыну Роману, ничем ранее серьезно не болевшему, внезапно стало плохо. Мама отвезла мальчика в Димитровскую городскую больницу, однако из-за тяжести состояния ребенок в срочном порядке был доставлен в Краматорск, а оттуда санавиацией в город Харьков.

Врачи Харьковской городской детской больницы установили Роману страшный диагноз – идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Это заболевание, при котором организм перестает вырабатывать тромбоциты крови. Такое состояние представляет угрозу для здоровья и жизни, так как стенки сосудов теряют эластичность, становятся хрупкими, и ребенок подвержен кровотечениям и внутренним кровоизлияниям. При норме тромбоцитов крови 180-320 х 109/л их показатель у Романа Корнеева в 18 раз меньше и не превышает 10 х 109/л.

В настоящее время ребенку срочно нужен препарат Биовен для проведения химиотерапии. Стоимость только начального курса лечения достигает 26 тысяч гривень. Таких денег у семьи нет, а время для сбора средств ограничено ухудшающимся состоянием Романа.

Все, кто готов помочь мальчику, могут связаться с мамой Ириной Александровной Белозуб (Корнеевой), которая сейчас находится вместе с сыном в гематологическом отделении детской больницы в Харькове. Телефон – 099-28-31-923.

Денежные средства на лечение Романа можно перечислять на карту Приватбанка 4149 4978 0802 1432 на имя Корнеевой Ирины Александровны.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1255 | Дата: 17.10.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: благотворительность, помощь, ребенок, болезнь, Мирноград, лечение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]