Среда, 20.09.2017, 10:32        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:40

Рейтинг наиболее резонансных убийств в Покровске в 2016 году

Рейтинг наиболее резонансных убийств в Покровске в 2016 году

В течение 2016 года в Покровске произошло почти в шесть раз меньше убийств, чем годом ранее. Если в 2015-м их было 37 (20 раскрыто), то в прошлом году — 6 (раскрыто 4). О трех наиболее резонансных правоохранители сообщили, подводя итоги 2016 года. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Двойное убийство из-за ревности

4 марта жители села Воздвиженка услышали стрельбу в одном из дворов. Об этом они немедленно сообщили в полицию.

По приезду на место происшествия правоохранители обнаружили двух застреленных людей (на пороге дома лежало тело мужчины, чуть поодаль — женщины), а также сгоревший автомобиль марки «Лада Гранта».

Погибшими оказались 53-летний хозяин дома и его 45-летняя сожительница. Меньше часа понадобилось полицейским, чтобы найти убийцу и поджигателя.

При опросе свидетелей и очевидцев двойного убийства в поле зрения служителей порядка попал 49-летний бывший муж погибшей (он также проживал в селе Воздвиженка). Полицейские установили, что убийство совершено на почве ревности. Мужчина взял двуствольное ружье и выстрелил в своих жертв по одному разу. Оба выстрела оказались смертельными. Затем преступник поджег автомобиль своего «соперника».

Отчим зарезал и утопил пасынка

27 августа в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение от 38-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что ее 48-летний муж убил ее 18-летнего сына и тело выбросил в колодец, расположенный на территории их домовладения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что между мужчиной и пасынком произошла ссора на бытовой почве. Во время конфликта отчим схватил кухонный нож, который лежал на столе и умышленно ударил парня в область сердца. После этого пасынок потерял сознание.

Однако мужчина на этом не остановился, он оттащил тело юноши к колодцу, расположенному на территории домовладения и, привязав к ногам шлакоблок, бросил в колодец.

О жестоком убийстве в полицию сообщила 38-летняя мать потерпевшего. В этот день она находилась в больнице. Женщина узнала об убийстве только на следующий день, когда вернулась из больницы.

Злоумышленник был задержан и признался в совершении преступления.

Кровавая драма в квартире

18 ноября в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что, посетив своего знакомого, увидел в его квартире мужчину без признаков жизни.

Выехав по указанному адресу, правоохранители действительно обнаружили труп неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти: у погибшего были многочисленные побои на лице и виднелись множественные ссадины на голове.

Во время осмотра помещения в другой комнате полицейские обнаружили еще одного мужчину. Правоохранители выяснили, что именно он является владельцем квартиры, а погибший был его знакомым.

В ходе досудебного расследования полицейские установили, что накануне 55-летний владелец квартиры употреблял алкогольные напитки со своим знакомым. Через некоторое время между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Хозяин квартиры набросился на своего гостя и начал бить его ногами, преимущественно в область головы. От полученных травм последний скончался на месте. После «выяснения отношений» владелец квартиры пошел отдыхать. Только утром, когда приехали правоохранители, он понял, что натворил.

Категория: Криминал | Просмотров: 1351 | Дата: 16.01.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Покровск, резонанс, Рейтинг, убийства, криминал

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]