Воскресенье, 18.08.2019, 22:44        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:20

Рейтинг самых дорогих квартир Донецка, шокирующих своей стоимостью (фото + цены)

Рейтинг самых дорогих квартир Донецка, шокирующих своей стоимостьюПредлагаем вашему вниманию ТОП-5 самых дорогих квартир Донецка.

За большие деньги вам предлагают простор, итальянскую мебель и "прибамбасы" вроде освещения "Сваровски".

Рейтинг:

1 место: $800 тысяч стоит шикарная квартира в клубном доме "Донецк-Вилла-Пирамида" на проспекте 25-летия РККА. Она презентуется как роскошная жилье для уважаемых людей. Можно не слишком уважаемых, но зато богатых — пока это самая дорогая квартира из выставленных на продажу. Среднестатистический дончанин с зарплатой в 3 тысячи гривен может насобирать на это 5-комнатное "гнездышко" с кухней в 45 квадратных метров за 180 лет, при условии, что не будет ни пить, ни есть. Но зато он получит дизайнерский ремонт, бытовую технику и лифт из гаража в квартиру.


Проспект 25-летия РККА, 330 квадратным метров, $800 000

2 место: За "трешку" в Киевском районе просят "скромных" $600 тысяч, но акцентируют: вообще-то она стоит гораздо дороже. Хозяева отмечают, что ее реальная стоимость - $800 тысяч, но из-за отъезда они великодушно сбросили четверть суммы. В квартире на 8-м этаже высотки выезжающие обещают оставить освещение "Сваровски" за 50 тысяч евро. "Приятно присесть в кресло, зная, что каждое из них стоит 5 тысяч евро", — завлекает покупателей продавец.


Киевский район, 165 квадратных метров, $600 000

3 место: Третье место – у пятикомнатной квартиры возле кинотеатра "Звездока" за $490 тысяч. Возможно, "дешевизна" связана с тем, что пока тут лишь "выполнены черновые работы: стяжка со звукоизоляцией, металлопластиковые окна, система отопления, бронированные двери".


Улица Артема, 206 квадратных метров, $490 000

4 место: 150-метровую "трешку" на последнем этаже дома на проспекте 25-летия РККА бывшие хозяева продают за $464 тысячи. За эти деньги новый хозяин получит итальянскую мебель, подземный паркинг, консьержа и закрытый двор.


Проспект 25-летия РККА, 150 квадратных метров, $464 000. Фото: slando.ua

5 место: Замыкает пятерку элитной недвижимости 3-комнатная квартира в новом доме на улице Коваля — за $400 тысяч покупатель получит два санузла, теплый пол и другие прелести дорогих апартаментов.


Район набережной, 155 квадратных метров, $400 000

Кстати говоря, специалисты отмечают, что цены на элитное жилье в Донецке завышены, ведь новостройки обычно соседствуют с "хрущевками", а это уже серьезный минус. 
Покупатели элитного жилья необычайно требовательны, их интересует не только качество стен, но и вид из окна, не только расположение светильников в комнатах, но и наружное благоустройство, — говорит эксперт по недвижимости.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы Сегодня

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 6262 | Дата: 31.05.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: недвижимость, квартира, жилье, донецк, топ, Рейтинг, цены, роскошь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]