Пятница, 20.10.2017, 10:06        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:05

Результаты полицейской отработки Селидово

Результаты полицейской отработки Селидово

Задержание боевика «Оплота», 8 фактов изъятия из незаконного оборота наркотических веществ и 1 - смертоносных предметов, прекращение деятельности 2 незаконных пунктов приема металлолома, задержание 2 преступников, находившихся в розыске, раскрытие 12 краж имущества и выявление 85 административных правонарушений – результат работы полиции в Селидово за сутки. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Одним из приоритетных направлений работы полиции является задержание лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Так, во время спецмероприятий правоохранители задержали 23-летнего жителя Селидово, который с мая 2014 года по февраль 2015 принимал активное участие в бандформировании «Оплот» и «нес службу» на благо так называемой «ДНР». Наемник охранял базу, на которой проходили обучение и жили боевики. Но, разочаровавшись в идеях и командовании «ДНР», молодой человек покинул ряды террористов и отправился к своей бабушке, надеясь, что о его деятельности никто не узнает.

Отдельные группы правоохранителей занимались установлением местонахождения преступников, находящихся в розыске за совершение правонарушений. Были задержаны 2 злоумышленников, 1982 и 1962 годов рождения, последний находился в международном розыске за умышленное убийство.

За один день усиленной превентивной отработки сотрудники полиции раскрыли 12 краж имущества, 8 раз изъяли из незаконного оборота наркотические вещества, во всех случаях - марихуану, а у 27-летнего жителя Новогродовки изъяли патроны различных калибров и запал к гранате УЗРГМ. В отношении нарушителей открыты уголовные производства.

Также правоохранителями было ликвидировано 2 пункта приема металлолома, которые осуществляли свою деятельность без соответствующего разрешения.

По месту жительства было проверено более 20 человек, находящихся на профилактических учетах правоохранителей, а также 27 владельцев зарегистрированного оружия. За нарушения изъято 3 единицы оружия и привлечены к административной ответственности 5 владельцев.

Особое внимание уделялось безопасности дорожного движения. Так, сотрудниками полиции, которые отвечают за это направление работы, только за один день было выявлено 9 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Также нарядами полиции во время отработки было остановлено 3 транспортных средства, которые перевозили металлолом и уголь без соответствующих документов.

В течение дня пресечено 85 административных правонарушений.

Категория: Криминал | Просмотров: 1927 | Дата: 25.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, Селидово, безопасность, спецоперация, результаты, отработка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]