Вторник, 20.08.2019, 01:27        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:56

Руководство Петровского РОВД, в котором дубинкой изнасиловали мужчину, уволено

Руководство Петровского РОВД, в котором дубинкой изнасиловали мужчину, уволеноСкандал вокруг изнасилования 42-х летнего дончанина Михаила Б. набирает обороты. Напомним, мужчину, который распивал пиво в неположенном месте, доставили в опорный пункт Петровского РОВД Донецка, где избили и изнасиловали милицейской дубинкой.

Сам участковый под стражей, на него завели уголовное дело, и ему светит от 7 до 10 лет за решеткой. Расследование идет полным ходом и прокуратура выясняет, кто еще был причастен к бесчинствам в донецкой милиции (потерпевший сообщал, что находился в опорном пункте не наедине с участковым).

Тем временем, работники силового ведомства опровергли упреки родственников, в том, что им не оказывается помощь в лечении пострадавшего. Известно, что Михаил пережил тяжелую операцию, которая будет для него не последней и нуждается в дорогостоящем лечении.

- Был контакт с главным врачом и лечащим врачом, помощь в лекарствах. Во всем, где мы можем оказать содействие, готовы это сделать, – сообщил начальник Донецкой милиции Юрий Седнев.

Что касается увольнения руководства Петровского райотдела, глава Донецкой милиции высказался однозначно:

-Никого не собираемся защищать! Все руководство, которое занималось общественным порядком в Петровском районе, освобождены от своих обязанностей: начальник участковых, заместитель и начальник райотдела по общественной безопасности. Решается вопрос по начальнику милиции. Будет полная замена руководства, – заявил начальник ДГУ ГУ МВД Украины в Донецкой области Юрий Седнев.

После случившегося, руководство донецкой милиции, намеревается самым плотным образом наладить работу с правозащитниками и регулярно встречаться по проблемным вопросам.

- Не у всех есть талант понять человеческую душу и каждый может ошибаться. Это происшествие исключение из правил. Это событие обсуждается всеми сотрудниками и могу сказать, что все потрясены случившимся. Это болезненно воспринимается. Пятно легло на всех работников, – заключил полковник милиции Юрий Седнев.

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 4725 | Дата: 28.06.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголовное дело, изнасилование, произвол, донецк, криминал, Милиция, избиение, Увольнение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]