Вторник, 20.08.2019, 02:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:54

Селидовский машзавод и шахта имени Стаханова не могут поделить горно-шахтное оборудование (видео)

Селидовский машзавод и шахта имени Стаханова не могут поделить горно-шахтное оборудование (видео)

Руководство шахты имени Стаханова ГП «Красноармейскуголь» не может вернуть принадлежащее предприятию горно-шахтное оборудование, ранее переданное на хранение ООО «Селидовский машиносторительный завод». Об этом сообщил и.о. главного механика шахты имени Стаханова Владимир Кузьменко.

Оборудование находится на складах предприятия с ноября прошлого года. По словам Владимира Кузьменко, на самой шахте оно хранилось в ненадлежащих условиях, поэтому гендиректор «Красноармейскугля» Юрий Сальников заключил договор хранения с Селидовским машиностроительным.

Теперь договор решили расторгнуть, а оборудование – забрать. Причина та же – ненадлежащие условия хранения. «Мы увидели, что наше оборудование, в том числе механизированные крепи, электрооснащение и прочее, лежит прямо под открытым небом, и условия его хранения не соблюдаются», – рассказал и.о. главного механика Владимир Кузьменко.

О своем решении администрация шахты сообщила руководству завода в письменном виде, однако забрать оборудование пока не удалось. «В субботу мы приехали с шестнадцатью машинами и краном, но к нам никто не вышел. Простояли здесь целый день, а результата не добились», – говорит начальник участка снабжения шахты имени Стаханова Светлана Олейник.

И это при том, что согласно договору хранения завод должен вернуть оборудование владельцу по первому требованию, добавляет юрист ГП «Красноармейскуголь» Евгений Загаворич.

По словам Евгения Гавриловича, администрация «Красноармейскугля» уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации.

Пообщаться с представителями Селидовского машиностроительного завода журналистам не удалось.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Бизнес | Просмотров: 3677 | Дата: 20.05.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, оборудование, шахта им. Стаханова, машзавод

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]