Воскресенье, 26.05.2019, 20:02        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:34

Сергей Сажко посетил шахту №1-3 «Новогродовская»

Сергей Сажко посетил шахту №1-3 «Новогродовская»

На этой неделе народный депутат от нашего избирательного округа Сергей Сажко по приглашению горняцкого коллектива посетил шахту №1-3 «Новогродовская». Об этом сообщается на странице Сергея Сажко в Фейсбук.

С руководством предприятия обсудили наболевшие вопросы задержек по выплате заработных плат, взаимозачетов с энергетиками, пенсионных взносов, а так же бесперебойной работы шахты. Так, горняки просили содействия народного депутата в определении для предприятия хотя бы двух потребителей: не может шахта зависеть от одного «покупателя». В случае с шахтой №1-3 «Новогродовская» таким покупателем является Углегорская ТЭС, находящаяся вблизи зоны боевых действий и работающая с перебоями. Соответственно, и отгрузка угля происходит с перебоями.

«Каждая шахта уникальна по-своему и у каждой своя «история», нет двух одинаковых. Но вот проблемы, с которыми сегодня столкнулись горняки, общие для всех. Я представляю округ, где работают 6 государственных шахт, пожалуй, наибольшее количество из всех регионов.

Моя позиция однозначна, пока угольная промышленность обеспечивает энергетическую безопасность страны, а на украинских шахтах работают украинские шахтеры, я готов всячески отстаивать интересы горняков, как на региональном, так и на общегосударственном уровне.

Хочу поблагодарить руководство шахты за теплый приём. Сейчас угольная отрасль переживает не лучшие времена. Обещаю приложить максимум усилий для решения вопросов, озвученных в ходе разговора», - заявил народный депутат Украины Сергей Сажко.

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 5427 | Дата: 22.04.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: народный депутат, Сергей Сажко, Новогродовка, шахта, визит, шахта №1-3 Новогродовская

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]