Пятница, 20.09.2019, 02:03        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:48

Сергей Сажко: «Проблемы людей из кабинета в Киеве не увидишь»

Сергей Сажко: «Проблемы людей из кабинета в Киеве не увидишь»

Так считает народный депутат Украины Сергей Николаевич Сажко, для которого личное общение с избирателями – один из основных принципов работы. Именно поэтому все свободное от работы в парламенте время он проводит на округе, общается с людьми и помогает решать насущные проблемы.

– В среднем получается так: 50 процентов времени я работаю в Верховной Раде, 50 процентов на округе – говорит Сергей Сажко. – А как иначе? Проблемы людей из кабинета в Киеве не увидишь. Поэтому если хочешь реально помочь – встречайся с избирателями.

Во время очередной поездки народный депутат побывал в поселке Кураховка Селидовского городского совета, где вместе с секретарем поссовета Светланой Петровной Трифиловской посетил местные амбулаторию и школу.

Представители коллектива амбулатории обратились к народному депутату с просьбой оказать содействие в проведении ремонта во время личного приема на официальном открытии общественной приемной в Селидово 7 августа. И уже через неделю Сергей Николаевич лично посетил данное медучреждение, чтобы оценить объем работ и найти пути решения проблемы.

– За последние три года в амбулатории отремонтировали крышу, поменяли окна, появилось новое медоборудование, – говорит народный депутат. – Естественно, чтобы довести дело до логического завершения, необходимо сделать в здании ремонт.

На встрече с руководством медучреждения было принято решение подготовить соответствующий проект и подавать заявку на участие в областных программах для получения необходимого финансирования.

– Работа эта будет проводиться совместно с представителями местной власти, –поясняет Сергей Николаевич Сажко. – Вдруг возникнут технические вопросы, помощь окажут специалисты моих общественных приемных. Если сделать проект быстро и качественно, в 2016-м, максимум к 2017-му проблема ремонта будет решена.

Школе поселка Кураховка уже около сорока лет. За это время там накопилось достаточно проблем, которые коллектив не в состоянии решить собственными силами.

– Невзирая на не очень презентабельный внешний вид, внутри здания все упорядочено, ухожено, – рассказывает Сергей Николаевич. – Это приятно удивило. Думаю, и преподавателям, и детям приятно приходить сюда на занятия. Конечно, таким коллективам хочется уделять особое внимание.

Одна из проблем школы – близкое соседство с проезжей частью. И хотя пешеходный переход оборудован, водители далеко не всегда соблюдают правила дорожного движения.

Сергей Николаевич предложил оборудовать в районе школы «лежачего полицейского» и выразил уверенность в том, что при содействии местных властей вопрос обеспечения безопасности детей будет закрыт в ближайшее время.

Еще одной проблемой, с которой за помощью к Сергею Сажко обратился коллектив школы, стала помощь в приобретении водонагревателя для школьной столовой, т.к. действующий водонагреватель уже изношен и постоянно ломается. Народный депутат пообещал оказать содействие в решении этого вопроса. В свою очередь коллектив учебного заведения поблагодарил его за проявленное внимание и заботу.

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 2807 | Дата: 13.08.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Сергей Сажко, народный депутат, Кураховка, визит, амбулатория, школа

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]