Селидово Горняк Новогродовка Все города
Среда, 29.03.2017, 12:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:47

Шахтеры «Краснолиманской» накануне Нового года выдали на-гора второй миллион тонн угля

Шахтеры «Краснолиманской» накануне Нового года выдали на-гора второй миллион тонн угля

Для УК «Краснолиманская» 2016-й был сложным, но вместе с тем достаточно успешным. Предприятию удалось сохранить рабочий ритм и трудовой коллектив. Шахта продолжает работать, выдавать на-гора черное золото, готовить новые лавы. И вместе с тем — устанавливает трудовые рекорды. В июле этого года «Краснолиманская» выдала на-гора первый миллион тонн угля. А 30 декабря еще одна трудовая победа — второй миллион тонн. Об этом сообщает пресс-служба ГП УК "Крснолиманская".

"Сегодня в жизни нашего коллектива – знаменательное событие: на-гора выдан второй миллион тонн угля с начала 2016 года. На кануне новогодних праздников мы смогли покорить второй миллионный рубеж! Этот год ознаменовался не одной трудовой победой: одни из первых по Минтопу мы взяли нагрузку в 1000 000 тонн в июле, в конце выдан на-гора второй миллион, «Краснолиманская» признана лучшим государственным предприятием…" - говорится в сообщении пресс-службы угольной компании.

"Должен открыто сказать, что с учетом условий, в которых вынуждена работать шахта  сегодня,  такой результат – это настоящее трудовое достижение всего нашего коллектива. Этот показатель стал возможен только благодаря совместным усилиям всех производственных подразделений предприятия. Высокий уровень квалификации специалистов высшего управленческого звена предприятия, профессионализм инженерно-технических работников непосредственно на участках и службах, а самое важное, желание и готовность людей работать – все это стало нашими главными слагающими успеха" — обратился ко всем присутствующим генеральный директор А.И. Дубовик.

"Хочу поблагодарить весь коллектив участка №1 во главе с начальником участка Олегом Геннадьевичем Поповым за их высокопрофессиональную работу. Сегодня этот коллектив – пример шахтерского труда в Угольной компании. И поэтому не случайно именно им доверено было вынести символическую глыбу на-гора.

Сегодня каждый добычной участок демонстрирует одни из лучших показателей добычи среди предприятий государственного сектора Минэнергоугля. Наше предприятие смотрит в будущее уверенно. Уголь, добытый нашими горняками – это наши деньги, наше развитие, это уверенность в завтрашнем дне.

2 000 000 тонн – это результат упорного труда каждого краснолиманца на своем рабочем месте. Ежедневно добросовестно выполняя свои обязанности каждый из нас преумножает славу родного предприятии, профессиональную честь горняков Донбасса, а значит работает на имидж всего украинского государства. Я желаю всем краснолиманцам крепкого здоровья, семейного благополучия, новых трудовых свершений. Слава шахтерскому труду! Так держать!" - резюмировал руководитель УК "Краснолиманская".

Присоединились к словам поздравлений главный инженер В.И. Лосев, заместитель директора по производству В.И. Никитин и председатель профсоюзного комитета В.И. Щепотин.

На торжественном митинге присутствовал также Покровский городской голова Р.В. Требушкин, который поздравил руководителей и горняков «Краснолиманской» с очередной победой.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Бизнес | Просмотров: 722 | Дата: 01.01.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголь, шахта, Краснолиманская, Родинское, Миллион, достижение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru