Пятница, 06.12.2019, 15:16        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:32

ШОК: С банковской карты больного Жени Юрченко из Селидово мошенники украли все деньги (+ видео)

С банковской карточки больного Жени Юрченко из Селидово мошенники украли все деньгиНедавно мы рассказывали о трехмесячном Жене Юрченко из Селидово, которому нужна срочная помощь иностранных врачей. Однако мечта родителей вернуть сына к нормальной жизни и сделать ему операцию в израильской клинике два дня назад стала почти невыполнима. С банковской карточки исчезли все деньги, которые поступали от неравнодушных людей.

Уже несколько дней Женя находится под постоянным присмотром мамы, а не медиков областной детской больницы. Дело в том, что педиатры уже вынесли свой вердикт — этап лечения для трехмесячного малыша закончен.

Несколько дней назад Елене позвонил якобы представитель одного из мобильных операторов и предложил бесплатные интернет-услуги. Однако женщина от них отказалась, а уже по прошествии нескольких минут номер ее мобильного перестал обслуживаться, а с банковской карты пропали деньги.

Конечно, супруги Юрченко сразу же обратились в банк. Но там им ничем помочь не смогли.

Сейчас родители планируют обратиться за помощью в правоохранительные органы. А вот что касается работников Селидовской центральной городской больницы, по вине которых ребенок получил травмы при рождении, то их действиями уже заинтересовалась прокуратура.

Несмотря ни на что родители не теряют надежды. К тому же помощь малышу предложили специалисты из клиник Германии, Испании, Франции и еще одна из Израиля. Сейчас Елена и Дмитрий отправили больницам историю болезни Жени и ждут ответы.


girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 5785 | Дата: 04.04.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, болезнь, Преступление, помощь, ребенок, новорожденный, мошенники, Женя Юрченко, банковская карта, деньги

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]