Среда, 24.10.2018, 08:37        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:53

Стали известны новые подробности сегодняшнего погрома в офисе политической партии в Покровске

Стали известны новые подробности сегодняшнего погрома в офисе политической партии в Покровске

Как сообщалось ранее, сегодня около полудня несколько десятков молодых людей устроили погром в покровском офисе политической партии «Разумная сила», расположенном на улице Европейской в районе центрального рынка.

Многие были одеты в куртки с логотипом партии «Национальный корпус». А на странице «Национального корпуса Донетчина» в «Фейсбук» было размещено видео с кратким комментарием: «Посетили офис «Разумной силы» в городе Покровск».

Журналисты обратились к обеим политическим партиям с просьбой прокомментировать произошедшее в Покровске.

«С самого утра была слежка за моим автомобилем, – говорит председатель покровской городской организации парии «Разумная сила» Александр Швайко. – В течение дня в городе крушились баннеры нашей партии. Более 40 молодчиков приезжали к дому, в котором я живу, и не ворвались в него только потому, что был закрыт подъезд. А затем произошел погром в офисе».

«Разумная сила» не ведет никакой антигосударственной или антинародной политики, а говорит только о мире в единой Украине, – отметил Александр Швайко. – Именно для достижения этой цели наша партия подготовила Народную декларацию о мире, с которой мы недавно побывали на оккупированной территории Луганской области. Мы встречались там с простыми людьми – рабочими, пенсионерами, бизнесменами, которые волею судьбы оказались «по другую сторону». Но все они, как и мы, хотят мира в единой и неделимой Украине. Поэтому мы объявили всенародный сбор подписей под Народной декларацией. А руководство партии в настоящее время ведет переговоры о поддержке этого документа в Европарламенте».

Журналисты  неоднократно звонили по телефонам, указанным на странице «Национального корпуса Донетчина», рассчитывая получить комментарий относительно событий в Покровске. Журналистам пообещали, что с ними свяжутся представители политической силы.

Пока журналисты ждали комментариев «Национального корпуса», они появились в «Фейсбуке».

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Криминал | Просмотров: 969 | Дата: 26.09.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Офис, Национальный корпус, Покровск, погром, политическая партия

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]