Пятница, 07.10.2022, 09:35        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

20:53

Стали известны подробности пожара в Покровске, в результате которого погиб мужчина и двое его детей

Стали известны подробности пожара в Покровске, в результате которого погиб мужчина и двое его детей

8 февраля в 02:32 в Главное управление поступила информация о пожаре, возникшем в городе Покровск на ул. Руднева. На место вызова немедленно отправились спасатели 9 пожарно-спасательного отряда Главного управления. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что происходит возгорание внутри частного жилого дома. Во время проведения разведки и тушения пожара спасателями были обнаружены тела 3-х погибших - мужчины, 1987 года рождения, девочки и мальчика 2019 и 2009 годов рождения.

Пожар был локализован в 03:44 и ликвидирован в 04:17.

Кроме того, в результате пожара пострадала женщина, 1980 года рождения, которая была госпитализирована в хирургическое отделение Покровской центральной районной больницы.

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. От Главного управления привлекалось 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

Как сообщает Покровское районное управление полиции Донецкой области, предварительно установлено, что причиной трагедии в частном домовладении стала неисправность печного отопления. Погибли двухлетняя девочка, ее 12-летний брат и их отец, мать госпитализирована.

Информация о пожаре в частном секторе поступила ночью около 03:20. На место происшествия были вызваны ГСЧС и скорая помощь.

Во время ликвидации пожара обнаружены тела двоих детей: 12-летнего мальчика и двухлетней девочки. Также погибшим был обнаружен их 34-летний отец. Мать находится в больнице, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Семья на учете в полиции и социальных службах Покровска не состояла. Предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации печного отопления.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1442 | Дата: 08.02.2022 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: покровск, дети, спасатели, Дом, пожар, гибель

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]