Воскресенье, 19.05.2019, 22:08        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:12

Стали известны жуткие подробности смертельного ДТП в Покровске

Стали известны жуткие подробности смертельного ДТП в Покровске

Как сообщалось ранее, 27 октября в городе Покровске, на перекрестке улиц Защитников Украины и Владимирской произошло дорожно-транспортное происшествие.

В результате столкновения двух автомобилей погибла женщина. Еще двое пострадавших находятся в больнице и нуждаются в помощи неравнодушных людей.

Журналисты поинтересовались о состоянии здоровья пострадавших в ДТП.

Как сообщил главный врач Покровской ЦРБ Сергей Шутько, 27 октября в хирургическое отделение больницы был доставлен водитель автомобиля «Ланос». Мужчина – гражданский муж погибшей, поступил с диагнозом: перелом ребер, пневмоторакс (скопление воздуха в плевральной области, которое может быть вызвано травмой грудной клетки) и подозрением на перелом позвоночника. Пострадавший по-прежнему в хирургии, продолжается его обследование. По словам главврача, состояние пациента расценивается как стабильное, определяется дальнейшая тактика лечения.

28-летняя дочь погибшей Анна получила травмы головы, множественные переломы ребер, костей таза и обеих ног, испытала травматический шок. С момента ДТП и до настоящего времени она не приходила в сознание. Ввиду множественных переломов девушку сначала доставили в травматологическое отделение Мирноградской центральной городской больницы. Там ее состояние было стабилизировано, остановлено кровотечение, для консультации приглашен нейрохирург 66-го мобильного военного госпиталя.

«Врачи в Мирнограде пришли к выводу, что далее пострадавшей показано консервативное лечение, – говорит Сергей Шутько. –  Поэтому спустя сутки обратились для ее перевода в реанимационное отделение Покровской ЦРБ, пока единственное в регионе. Областное отделение находится в Лимане, а транспортировку пациентки нужно было ограничить».

«Вечером 28 октября к нам поступила в тяжелом коматозном состоянии пациентка из Мирнограда, – рассказывает врач-реаниматолог Покровской ЦРБ Яна Артеменко. – Ее состояние остается стабильно тяжелым. Терапия проводится в полном объеме, все необходимые лекарства покупают родственники, коллеги пострадавшей выразили готовность оказать помощь». Лекарства для девушки, по словам медиков, стоят около двух тысяч гривен в сутки.

В Покровской ЦРБ Анну планировали дообследовать, проследить динамику лечения и рассмотреть возможность ее перевода в другие медучреждения нашей или соседних областей. Когда материал готовился к выходу, из больницы нам сообщили, что сегодня вечером пострадавшая будет доставлена реанимобилем в областную больницу в городе Днепр.

После аварии был объявлен сбор средств для помощи девушке. Помимо коллег, этим занимается семья ее крестной. Все, кто может оказать посильную помощь, могут перечислить средства на карту ПриватБанка на имя Бречко Валерии Игоревны (дочери крестной): 4149 4991 1738 1051. Телефон для справок – 066-410-30-34.

Подробнее о том, из-за чего произошло ДТП и в каком состоянии пострадавшие сейчас - в видеосюжете.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 979 | Дата: 30.10.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: гибель, Покровск, ДТП, автомобиль, пострадавшие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]