Воскресенье, 07.08.2022, 19:25        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

21:07

Суд отправил под стражу 31-летнюю жительницу Селидово, которая торговала наркотиками

Суд отправил под стражу 31-летнюю жительницу Селидово, которая торговала наркотиками

Жительница Селидово организовала «бизнес», основанный на продаже наркотиков. В настоящее время правонарушительнице сообщено о подозрении за сбыт наркотических веществ и судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. Об этом сообщает Покровское районное управление полиции Донецкой области.

Селидовские оперативники получили информацию о том, что жительница Селидово занимается продажей наркотиков. В целях документирования преступной деятельности женщины сотрудники криминальной полиции в два этапа провели оперативную закупку.

В результате проведения обыскных мероприятий по месту жительства 31-летней нарушительницы полицейские обнаружили и изъяли сап-пакеты и медицинские шприцы с наркотическими веществами, электронные весы в количестве 2 штук, телефон, пластиковую бутылку в пластиковой колбе с фольгой на горловине и остатками наркотического вещества, а также деньги, полученные преступным путём.

Установлено, что наркосбытчица сбывала наркотики из рук в руки наркозависимым жителям. Фигурантка ранее задерживалась полицейскими за сбыт наркотических веществ. Летом 2021 года правоохранители задокументировали ее преступную деятельность и сообщили о подозрении за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного Кодекса Украины. Дело находится на рассмотрении в суде. Однако, это не остановило женщину, и она продолжила заниматься «бизнесом».

Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Нарушительница уведомлена о подозрении по ч. 2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Суд избрал злоумышленнице меру пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование.

Категория: Криминал | Просмотров: 2167 | Дата: 21.01.2022 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, наркоторговец, наркотики

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]