Четверг, 19.10.2017, 08:31        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:16

Суд отправил покровских полицейских под стражу

Суд отправил покровских полицейских под стражу

Для трех сотрудников Покровского отдела полиции, подозреваемых в издевательствах над задержанными, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Об этом сообщил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко на своей странице в Facebook.

«24 июля суд поддержал ходатайство прокуратуры Донецкой области и избрал для трех участковых офицеров сектора превенции Покровского отдела полиции меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога: одному из арестованных – в сумме 64 тысяч гривен, двум другим – 32 тысячи», – написал прокурор.

Напомним, полицейские были задержаны 20 июля. Как сообщили в прокуратуре, они искусственно завышали показатели своей деятельности, фабрикуя доказательства вины, в частности, передавая наркотики наркозависимым для дальнейшего их привлечения к уголовной ответственности, избивая и пытая задержанных.

Подозреваемым инкриминируется совершение уголовных преступлений по ч. 2 ст. 365 (Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) УК Украины.

«Мы все хотим жить в стране, где царят определенные идеалы справедливости в виде закона, поэтому давайте не будем равнодушными! При наличии информации, которая может свидетельствовать о совершенном преступлении или его планирования, обращайтесь в правоохранительные органы, в частности, в органы прокуратуры! Время круговой поруки «оборотней в погонах» в прошлом!» – резюмировал Евгений Бондаренко.

Категория: Криминал | Просмотров: 1447 | Дата: 24.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полицейские, Покровск, суд, Прокуратура, мера пресечения

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]