Четверг, 17.08.2017, 00:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:53

«Умные» камеры в Покровске помогли задержать мошенницу

«Умные» камеры в Покровске помогли задержать мошенницу

Заговоры и заклинания против «тяжелой болезни» обошлись жителям села Разлив почти в 5000 гривен. Разыскники Великой Новоселки совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУНП в Донецкой области установили номер авто, на котором передвигалась злоумышленница, и с помощью «умных камер» нашли ее в Покровске. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

Продавец домашней птицы признается, что впервые попробовала новый вид заработка. По дворам жителей поселка в Великоновоселковском районе ходила не одна, а с родственниками. Однако в то время, когда другие действительно торговали и занимались скупкой пера и орехов, злоумышленница решила заработать больше.

«Подошла, предложила купить уток, смотрю, старушка… Вот я ей и сказала, что она больна», — говорит задержанная.

Под видом благодетельницы решила «помочь» и начала читать «заклинания», а на самом деле говорить, что в голову взбредет. Услуги оценила недешево — в 4800 гривен. Когда потерпевшая пришла в себя, обратилась в полицию.

Оперативники установили номер и описание машины, на которой передвигались торговцы, и внесли в базу данных системы UASC. Вскоре сигнал на мониторе дежурного «сообщил», что данный автомобиль зафиксирован в Покровске. Полицейские, несшие службу на пунктах пропуска, были ориентированы на остановку транспортного средства. При попытке пересечения блокпоста мошенницу задержали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины.

Категория: Криминал | Просмотров: 1009 | Дата: 26.06.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, задержание, умные камеры, Покровск, мошенница

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]