Среда, 23.05.2018, 21:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:35

В Белицком без вести пропавший сам пришел в милицию и сознался в совершенном им убийстве

убийство шиломНа днях в дежурную часть Добропольского горотдела милиции от жительницы г. Белицкое поступило заявление, в котором она просила принять меры розыска к её 44-летнему сыну. Последнего сутки уже не было дома, и где он находится - неизвестно.

На следующий день «без вести пропавший» гражданин сам пришел к правоохранителям и сообщил, что за время отсутствия совершил убийство, и написал явку с повинной. В своем признании мужчина рассказал, что, находясь в квартире своего знакомого в г. Белицкое, он проводил время, распивая спиртные напитки с хозяином жилища и молодой женщиной, 29-ти лет. В процессе распития спиртного хозяин стал приставать к женщине и вести себя агрессивно по отношению к ней. Гость попытался предотвратить конфликт, однако через время сам стал его участником: он схватил шило и нанес хозяину 7 ударов в область груди. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Выехав на место происшествия, правоохранители убедились в правдивости полученного признания. В указанной квартире, в спальной комнате находился труп 53-летнего мужчины с телесными повреждениями в левой части груди. С места происшествия изъяты все вещественные доказательства, имевшие отношение к происшедшему.

Подследственный имеет за плечами три судимости, одна из них за умышленное убийство. На вопрос оперативников, как он решился прийти в милицию с явкой с повинной после совершения тяжкого преступления, тот спокойно ответил: « Нет желания от вас скрываться – все равно найдете».

В настоящее время в отношении 44-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 п. 13 УК Украины (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершавшим умышленное убийство). Подследственный находится под стражей. Максимальный срок, который ему грозит - пожизненное лишение свободы. Ведется следствие.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3387 | Дата: 11.05.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Добропольский район, труп, пропавший без вести, Преступление, убийство, Белицкое, криминал

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]