Воскресенье, 22.09.2019, 22:17        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:42

В День города Димитрова выступали ТиК, Авиация, Kevin McCoy ex Bad Boys Blue, а закончилось все свадьбой (фото)

В День города Димитрова выступали ТиК, Авиация, Kevin McCoy ex Bad Boys Blue, а закончилось все свадьбой (фото)Хлопоты, предпраздничная суета, последние репетиции – все позади, наступил долгожданный праздничный день. С раннего утра в парк культуры и отдыха имени Гагарина потянулись горожане и гости города. С семьями, друзьями и знакомыми все шли в парк за хорошим настроением, с желанием поучаствовать в конкурсах и получить приз.

Стоит сказать, что программа праздника была очень разнообразной, рассчитанной на разновозрастную публику. У городского фонтана можно было приятно охладиться и понаблюдать за парусной регатой.



Перед ДК на радость детворе и взрослым по традиции разместился парк различных современных аттракционов.


Здесь же звучала живая музыка, под гармошку солистки ансамбля исполняли украинские народные песни, а представители среднего и старшего поколения им с удовольствием подпевали.

В течение дня на центральной площадке парка один конкурс сменялся другим, и в желающих недостатка не было.



Вечерний концертный блок праздника открыли воспитанники различных творческих студий Димитрова. А ровно в 18.00 на сцену вышла группа «ТИК». Их яркие костюмы. Прекрасные голоса, веселые и мелодичные композиции никого не оставили равнодушными. И хотя к началу их выступления стадион был едва заполнен, к концу желающих воочию насладиться творчеством этого коллектива заметно прибавилось.


В интервью перед выступлением лидер группы Виктор Бронюк сказал, что их коллектив всегда с удовольствием откликается на подобные предложения. Ведь для артиста главное – дарить людям радость, и праздник Дня города и Дня шахтера – прекрасная возможность для этого. Городу солист группы пожелал развития и процветания.


С наступлением темноты стадион все активнее заполнялся зрителями, а на сцене один за другим менялись исполнители. После «ТИКа» для димитровцев и гостей города пел дуэт «Аква-Вита». Правда, в течение их выступления несколько раз отключалось электричество, а фонограмма требовала начинать прерванную песню снова, так что их выступление несколько подзатянулось. Зато дальше дело пошло веселее. Всем понравилось выступление женского дуэта «Авиация», а при появлении в лучах софитов группы «Bad Boyes Blue» стадион просто взорвался аплодисментами.















Под зажигательные мелодии из репертуара легенды 80-х танцевали практически все, кто собрался на стадионе.

С Днем города и Днем шахтера горожан и гостей Димитрова поздравили Димитровский городской голова Руслан Требушкин и кандидат в народные депутаты от Партии регионов Леонид Байсаров.

В конце концерта небо над Димитровым вспыхнуло разноцветными огнями праздничного салюта, который действительно, стал по-настоящему яркой финальной точкой праздника.


А вот изюминкой вечернего шоу явилось предложение руки и сердца. Молодой человек в микрофон заявил своей единственной о своих чувствах, попросил девушку стать его женой и на глазах у стадиона надел на ее руку кольцо. Конечно, избранница сказала «Да!». Так что в праздник в Димитрове практически родилась еще одна семья.


orbita.dn.ua,  www.06239.com.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4271 | Дата: 27.08.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: празднования, Димитров, тик, День шахтера, концерт, праздник, день города, свадьба

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]