Понедельник, 06.07.2020, 02:36        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:59

В Димитрове уже более полугода канализация течет рекой (видео)

В Димитрове более полугода канализация течет рекойВ Димитрове уже более полугода не устраняют коммунальную аварию. В нескольких метрах от порыва расположены жилые дома.

«Жалобы и обращения в адрес водоканала отправляли неоднократно», – рассказали местные жители. Пока сотрудники предприятия ограничиваются обещаниями. Говорят, что начнут ремонт и сегодня. О сроках решения вопроса знают журналисты. 

Канализационные трубы здесь ремонтировали более десяти лет назад. Фекалии разъели коммуникации прошлой зимой. С того времени образовался такой канализационный ручей.

Татьяна, жительница Димитрова: «Вещи, если в доме и открыть окна, они все пропитаются, невозможно даже в вещах ходить».

Из-за порыва канализации обеспокоены и качеством питьевой воды. «В нескольких метрах от стоков, проложен водопровод», – сказали местные жители.

Владимир, житель Димитрова: «Подсасывают эти трубы на себя всю грязь, которая течет рядом с водоводами и потом это все пьют люди».

В водоканале заверили, что угрозы загрязнения питьевой воды нет. А к ремонту разрушенного коллектора приступят уже в этом году. Деньги будут просить у областной власти.

Игорь Лапчинский, директор димитровского подразделения «Компании «Вода Донбасса»: «Будем выносить на область, чтобы выделили деньги из экологического бюджета областного. Материалы мы потихоньку завозим и ждем экскаватор, который будет брать глубину до семи метров».

По подсчетам руководителя управления, на устранение аварии и ремонт коллектора понадобится около семи миллионов гривен.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы union.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3680 | Дата: 27.09.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: канализация, Жители, коллектор, жалобы, Димитров, проблема, коммунальщики

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 Николай   [Материал]
Кажется для Украины это стало традицией-станция Просяная Днепропетровской обл. тоже без коммунального обслуживания люди в многоэтажках живут.Отопляются сами кто как сможет,канализация тоже по улице течёт,водопровод не работает-сами люди скважины сделали,но воды не хватает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]