Вторник, 21.05.2019, 17:54        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:39

В Димитрове судят экс-гендиректора ГП «Красноармейскуголь»

В Димитрове судят экс-гендиректора ГП «Красноармейскуголь»

Сегодня в Димитровском городском суде продолжилось рассмотрение уголовного производства относительно Юрия Сальникова, начатое в июне. Подсудимый, исполнявший обязанности гендиректора ГП «Красноармейскуголь», обвиняется по ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 1 ст. 263 (незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Самого Сальникова на сегодняшнем заседании не было. Как объяснили в государственной пенитенциарной службе, подсудимый находится Мариупольском СИЗО. Этапировать его в следственный изолятор Артемовска, а также доставить в Димитров пока невозможно из-за досудебного производства по другому делу в отношении обвиняемого.

На прошлом заседании Димитровский суд решил дать Юрию Сальникову доступ к материалам уголовного дела. Сегодня же прокурор Донецкой областной прокуратуры Ярослав Чернышов сообщил, что обвиняемый ознакомился лишь с четырьмя томами из шестнадцати.

Адвокаты Юрия Сальникова поддержали ходатайство прокурора о предоставлении обвиняемому времени на изучение всех материалов дела.

Выслушав все стороны, судья Игорь Петунин вынес решение о предоставлении Юрию Сальникову времени до 6 августа на изучение всех томов уголовного производства и назначил следующее заседание на 11 августа.

Ранее прокуратура Донецкой области сообщила о завершении досудебного расследования в отношении Юрия Сальникова.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Криминал | Просмотров: 3660 | Дата: 20.07.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Юрий Сальников, Димитров, гендиректор, суд, Красноармейскуголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]