Среда, 24.07.2019, 03:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:59

В Добропольском горрайонном суде продолжаются слушания по делу Красноармейского городского головы Андрея Ляшенко (+ видео)

В Добропольском горрайонном суде продолжаются слушания по делу Красноармейского городского головы Андрея ЛяшенкоВ Добропольском горрайонном суде продолжаются слушания по делу Красноармейского городского головы Андрея Ляшенко, директора коммунального предприятия «Управление городского хозяйства» Дмитрия Рынди и местного предпринимателя Олега Лисакова.

Так, на заседании 4-го июля были опрошены основные свидетели со стороны обвинения. В частности, допрос Александра Рябца в целом длился более трех часов. Александр Петрович свои предыдущие показания подтвердил в полном объеме. Он рассказал, при каких обстоятельствах произошло знакомство с главными фигурантами дела. А также обо всех встречах, во время которых решались вопросы относительно передачи в аренду и приватизации объекта по улице Ольшанского.

Следует отметить, что во время допроса вопросы подсудимого Андрея Ляшенко, которые указывали на определенные противоречия между звуковыми записями и показаниями Александра Рябца, судом снимались с рассмотрения.

Показания Александра Рябца полностью подтвердил и Олег Лисаков, который проходит по этому же делу как один из подсудимых. А вот второй свидетель со стороны обвинения Александр Куевда, который в свое время имел отношение к ОАО «Шестое чувство» и во время расследования уголовного дела подтвердил факт вымогательства взятки, а также писал соответствующее заявление в правоохранительные органы, во время судебного заседания от части своих показаний отказался.

Следует отметить, что Александр Куевда уже два года находится в местах лишения свободы, но за какое правонарушение, корреспондентам телекомпании «Орбита» неизвестно. Свои показания он давал в наручниках.

Вчерашнее заседание продолжалось до 18.30. После этого был объявлен перерыв до 11 утра 5 июля.

Сегодня же, 5 июля, на судебном заседании один из защитников подсудимого Андрея Ляшенко, который только вчера приступил к исполнению своих обязанностей, подал ходатайство о предоставлении ему времени для ознакомления с двенадцатью томами уголовного дела. Суд ходатайство удовлетворил.

Следующее слушание состоится 6 июля в 12 часов.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3528 | Дата: 05.07.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Андрей Ляшенко, Доброполье, взятка, Красноармейск, экс-мэр, суд

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]