Среда, 23.10.2019, 07:54        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:01

В Добропольском районе без вести пропавшего парнишку передали родителям


В Добропольском районе без вести пропавшего парнишку передали родителям
В дежурную часть Добропольского ГО по телефону поступило сообщение от жительницы района о том, что её двенадцатилетний сын пошел гулять, и уже сутки как его дома нет. 

На все сообщения о пропаже детей милиция реагирует незамедлительно, расценивая данное происшествие как резонансное. Прибыв на место, правоохранители стали устанавливать обстоятельства исчезновения несовершеннолетнего, путь передвижения и возможные места его нахождения. Как пояснила заявительница, за день до исчезновения её сын отпрашивался пойти на местный водоем ловить раков, вечером того дня он ушел и не вернулся. Сотрудники милиции приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, направленным на установление места нахождения несовершеннолетнего.

- Подростка разыскали в течение суток в одном из сел Добропольского района, - сообщил начальник криминальной милиции по делам детей майор милиции Александр Черкашин. – «Путешественник» пояснил милиции, что он не уходил умышленно из дома, а пошел навестить своего друга, который проживает в соседнем селе. Когда уже стемнело, домой решил не возвращаться, и остался ночевать у приятеля. Проведенной проверкой установлено, что за время отсутствия несовершеннолетнего по месту проживания в отношении него никаких противоправных действий не совершалось. Ребенок передан родителям.

В ходе опроса соседей заявительницы было установлено, что данная семья является неблагополучной и этот случай исчезновения парня не единичный. Ребенок часто уходил из дома на несколько дней, ночевал у приятелей, бродяжничал и затем сам возвращался домой. Однако родители на данные факты никак не реагировали, что и привело к случившемуся. Нерадивая мамаша привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (уклонение родителей от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей).

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3497 | Дата: 06.07.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Добропольский район, пропажа, ребенок, Семья, Милиция, подросток

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]