Среда, 24.10.2018, 08:01        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:12

В Донецке прогремел очередной взрыв: есть пострадавшие

В Донецке прогремел очередной взрыв: есть пострадавшие

В Донецке во время съезда «коммунистической партии ДНР» произошел взрыв. Об этом в своем телеграм-канале сообщил так называемый «депутат ДНР» Владислав Бердичесвкий (Бриг). По его информации, были ранены 3 человека. Среди пострадавших кандидат на пост главы «ДНР» Игорь Хакимзянов.

Отмечается, что на место происшествия выехали «спецгруппы».

Также были опубликованы фотографии пострадавшего Хакимзянова.

По информации Telegram-канала Inside Donetsk, вместе с Хакимзяновым пострадал его секретарь. Отмечается, что она на операционном столе; еще один пострадавший получил контузию.

Три человека были госпитализированы в результате взрыва в Куйбышевском районе Донецка.

«На данный момент госпитализированы три человека. Одна женщина в состоянии средней тяжести доставлена в центральную городскую больницу №24 в Кировском районе. Еще двое - в Институт неотложной и восстановительной хирургии имени В.К. Гусака», - сообщают сепаратистские СМИ.

Причиной сегодняшнего взрыва на съезде "компартии ДНР" в Донецке стала детонация безоболочного взрывного устройства. Об этом заявили в пресс-службе "министерства внутренних дел" при группировке "ДНР".

«В дежурную часть Куйбышевского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что по улице Хлебодарная, 103 в офисном здании произошел взрыв. По указанному адресу проходил съезд компартии ДНР. По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство (100-150 граммов в тротиловом эквиваленте)», - говорится в сообщении.

Использованы материалы novosti.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 726 | Дата: 29.09.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пострадавшие, ДНР, взрыв, донецк

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]