Среда, 23.10.2019, 08:36        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:29

В Донецке снова жгут иномарки (фото)

В Донецке снова жгут иномаркиВ понедельник, 24 июня, в Калининском районе Донецка, примерно в 3 часа утра, во дворе дома по адресу ул. Калужская д.30, горел автомобиль марки Audi. Об этом сообщил очевидец происшествия.

По его словам первой в милицию позвонила пожилая женщина, которая увидела нечто вроде разведенного костра под машиной. Огонь переполошил всех автовладельцев с этой площадки, все подскочили и начали убирать свои авто подальше от огня. К счастью, огонь не успел дойти до пустого бензобака. Вскоре появился и автовладелец авто и заявил, что машина стоит давно, замыкание проводки исключено, так как автомобиль стоял без аккумулятора.

Пожарных оперативно вызвала подвыпившая молодежь, которая в этот момент проезжала по ул. Краснофлотской на такси. Спасатели приехали быстро и сообщили, что только что потушили новенькую «Приору», которой не было и 3-х месяцев со дня покупки, по адресу Ильича 40, возле детского сада. 

Пожар был вскоре потушен. К счастью, другие стоявшие рядом авто не пострадали.

Следственной бригаде еще предстоит выяснить причину возгорания. Но как сообщили очевидцы происшествия, у них практически нет сомнений, что это был умышленный поджог автомобиля.





Напомним, 20 ноября 2012 года на Ленинском проспекте также в ночное время произошло возгорание пяти автомобилей припаркованных на неохраняемых автостоянках. Одна из них сгорела примерно в 20 метрах от места сегодняшнего инцидента, а в декабре прошлого года сгорел бежевый автомобиль KIA.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы www.62.ua

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 4406 | Дата: 26.06.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, ущерб, Огонь, поджег, автомобиль, донецк

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]