Пятница, 15.11.2019, 07:01        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:30

В Донецке журналисту "Дорожного контроля" ГАИшники сожгли автомобиль! (видео)

В Донецке журналисту Дорожного контроля ГАИшники сожгли автомобиль!Вчера ночью, 01 ноября 2012 года, в г. Донецке был совершен умышленный поджог автомобиля Дача Логан который принадлежит журналисту "Дорожного контроля" Олегу Богданову. По словам свидетелей, возле машины крутилась группа лиц, и когда автомобиль загорелся, неизвестные личности скрылись с места преступления.

Олег Багаднов уже несколько лет участвует в общественном движении "Дорожный контроль" и систематически занимается фиксацией незаконных действий донецких работников ГАИ. Ранее Багаднов неоднократно получал угрозы от ГАИшников по мобильному телефону. Абсолютно очевидно, что поджог был совершен либо самими работниками ГАИ либо каким-то отморозками по их заказу.


Олег Багадновво время одного из рейдов

Кроме этого, очевидно что местная МВД была предупреждена о поджоге, ведь когда Багаднов начал вызывать милицию, на место никто не хотел ехать, а потому преступники свободно скрылись. Ведь не будет милиция ловить сама же себя.

За последний месяц это уже третий случай, когда работники ГАИ портят автомобили активистов "Дорожного контроля". Десять дней тому назад, в Николаеве ГАИшники бросили булыжник на машину активиста "ДК", а в начале октября во Львове ГАИшники облили кислотой автомобиль активиста "ДК" Ярослава Порады за то что он написал жалобу по факту фальсификации админдела по ст.130 КУпАП.

"Дорожный контроль" просит автомобилистов помочь Олегу Богданову. Публикуем номер карты ПриватБанка его жены: 5457 0920 2512 7501

Дорожный контроль

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 7516 | Дата: 02.11.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, Дорожный контроль, Огонь, автомобиль, донецк, ГАИ, активисты

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]