Воскресенье, 19.01.2020, 14:30        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:05

В Карловке боевики ДНР взяли в плен гендиректора ГП "Селидовуголь" и директора шахты "Украина"

Боевики взяли в плен гендиректора госпредприятия "Селидовуголь" и директора "Шахта "Украина". Об этом сегодня сообщила пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности. 

Как отмечается в сообщении, похищение произошло 25 июня около в 14:00. "При исполнении служебных обязанностей во время следования на автомобилях из Селидово в Донецк, на блокпосту так называемой ДНР, возле г. Карловка, были взяты в плен неизвестными вооруженными лицами гендиректор ГП "Селидовуголь" Александр Мартемьянов и директор "Шахта "Украина" Артур Мирумян. В настоящее время судьба указанных руководителей неизвестна", - сообщили в Минэнерго.

Позже один из сотрудников ГП ГП "Селидовуголь" в письме в редакцию рассказал "ОстроВу", что гендиректор шахты ГП "Селидовуголь" Александр Мартемьянов был задержан около 11 часов утра при прохождении паспортного контроля. Следом за ним ехал директор ОП шахта "Украина" ГП Селидовуголь Артур Мирумян. Все ехали на министерский режим в ГП "ДУЭК". Со слов водителя "генерала" у боевиков был какой-то список, по которому они сверяли данные проверяемых лиц.

Также читатель сообщил, что "на наше ГП и его структурные подразделения неоднократно приходили сторонники "ДНР" с требованиями отправлять шахтёров на митинги в Донецк. Требовали проведения забастовок, остановить работы на добычных участках, остановить отгрузку, выплачивать зарплату шахтёрам, записавшимся в армию "ДНР".

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы ЛигаБизнесИфнорм

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 6832 | Дата: 26.06.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Карловка, Украина, Директор, ДНР, шахта, заложники, криминал, похищение, Селидовуголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]