Пятница, 20.09.2019, 02:19        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:23

В Красноармейске ремонтники восстановили украденный трубопровод, а правоохранители установили воров (фото, видео)

Сегодня после восстановления трубопровода «Западный» начали заполняться красноармейские водопроводные сети, и к настоящему моменту у некоторых потребителей в южной части города уже появилась вода. Об этом сообщил главный инженер КП «Красноармейскводоканал» Николай Вознюк.

В частности, вода начала поступать на первые этажи в микрорайоне «Южный» и в некоторых домах на проспекте Шахтостроителей.

По словам Николая Вознюка, подача воды по трубопроводу «Западный» в объеме 500 кубометров в час будет продолжаться всю ночь. После того как водопроводные сети будут заполнены, появится возможность подавать воду жителям верхних этажей многоквартирных домов. Предположительно, это произойдет к завтрашнему утру.

Горожанам следует помнить, что водопроводную воду пока можно использовать только в технических целях.

Воду по восстановленному трубопроводу «Западный» начали подавать сегодня с 10.00.



Тем временем, совместными усилиями прикомандированным сотрудникам Куйбышевского райотдела милиции г. Донецка и работникам Красноармейского ГО удалось обнаружить похищенные фрагменты водовода «Западный», а также установить причастных к преступлению лиц. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского горотдела.

22 фрагмента похищенной трубы были найдены на одном из пунктов приема металла в Красноармейске. Для удобства транспортировки злоумышленники порезали трубу на мелкие части.












Обнаруженные фрагменты были изъяты правоохранителями и переданы для ответственного хранения в КП «Красноармейскводоканал».

В ходе проведения разыскных мероприятий оперативники установили, что преступление было совершено группой лиц по предварительному сговору. На данный момент личности четырех фигурантов установлены, с ними проводятся следственные действия.

Еще двое злоумышленников скрываются от следствия. Проводятся мероприятия по установлению их места нахождения и задержания.

Всем действиям участников события будет дана квалификационная оценка в рамках уголовного законодательства. Информация по данному уголовному правонарушению внесена в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 185 УК Украины (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц).

Ранее сообщалось о том, что в Красноармейске была похищена часть трубопровода «Западный». Из-за этого районы города, расположенные южнее железнодорожных путей, остались без воды.


Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3257 | Дата: 13.08.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красноармейск, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, трубопровод, металлолом, труба, вода

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]