Четверг, 20.02.2020, 14:07        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:15

В Красноармейске запретят продажу алкоголя лицам в военной форме и с оружием

В Красноармейске запретят продажу алкоголя лицам в военной форме и с оружием

В Красноармейске приняты первые меры для воплощения в жизнь поручения Донецкой ОГА об ограничении продажи алкогольных напитков в ночное время. Об этом сообщает отдел прессы, информации и связей с общественностью Красноармейского городского совета.

Помимо ограничения часов продажи алкоголя гражданскому населению области, губернатор Александр Кихтенко предлагает вообще запретить его реализацию лицам, имеющим признаки принадлежности к какому-либо воинскому формированию (наличие военной формы, вооружение).

«Поручение связано со сложной общественно-политической обстановкой, сложившейся в регионе, в связи со значительным ростом случаев травматизма, гибели военнослужащих и гражданского населения в результате злоупотребления алкогольными напитками», – говорится в сообщении.

Под председательством заместителя красноармейского городского головы Александра Яструбенко состоялось совещание, на котором обсуждались механизмы введения в действие таких ограничений. В мероприятии приняли участие военный комендант Красноармейска, его заместители, замначальника Красноармейского ГО, начальники отделов городского совета.

Было принято решение провести с субъектами предпринимательства разъяснительную работу и принять профилактические меры. А на 9 декабря запланирована встреча военного коменданта и правоохранителей с красноармейскими предпринимателями.

«Успешность профилактической кампании во многом будет зависеть от сознательности владельцев торговых точек, непосредственно продавцов, а также от дисциплинированности военных», – считают в Красноармейском городском совете.

Ранее сообщалось, что красноармейские власти получили письмо-распоряжение Донецкой ОГА о сокращении времени реализации спиртных напитков. В области предлагают ограничить его продажу в период с 20.00 до 8.00.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 3486 | Дата: 03.12.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: запрет, Красноармейск, Продажа, военнослужащие, Алкоголь, Решение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]