Среда, 23.10.2019, 08:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:39

В Красноармейском районе мужчина забил до смерти свою 26-летнюю невесту (фото)

В Красноармейском районе мужчина забил до смерти свою 26-летнюю невестуВ селе Первое Мая, которое расположенном на выезде из Красноармейска, произошла трагедия. В подвале нежилого дома был найден труп 26-летней девушки. На месте происшествия побывала корреспондент сайта, где и удалось пообщаться с виновником трагедии - женихом погибшей девушки.

По предварительным данным ОСО ГУМВД Донецкой области, девушку на тот свет отправил ее возлюбленный - 41-летний ранее судимый житель села. Первоначально милиция установила, что он во время ссоры, на почве ревности руками и ногами побил свою знакомую, причинив ей травмы тела от которых она скончалась. Что произошло на самом деле, узнавали корреспонденты.


Сергей рассказал обстоятельства гибели его возлюбленной и поспешил домой

В селе, где произошел несчастный случай, спокойно разгуливает сожитель, который якобы убил свою возлюбленную. Мужчина средних лет , нигде не работающий, как раз проходил мимо места происшествия. Сергей показал развалины подвала, в котором и нашли только спустя 5 дней тело 26-летней девушки – его невесты. Как рассказал горе-жених, 21 феврали гражданские супруги выпили и поссорились, девушка убежала из дома и не вернулась. Прожили возлюбленные 2 года, по словам Сергея они хотели расписаться в 2014 году.




В этой груде строительного мусора только через 5 дней было найдено тело девушки

Подруга одноклассница погибшей девушки – Наталья не верит, что Сергей непричастен к смерти Людмилы (так звали девушку). «Был случай, когда он подрезал ее брата, - рассказывает Наталья, - Сергей дал денег Людмиле, а она их куда-то дела, может, прогуляла. А Сергею сказала, что у неё их забрал брат. Вот он и пошел разбираться к брату». На фоне этого одноклассница уверенна, что Сергей мог до смерти побить Людмилу.

Начальник уголовного розыска Красноармейского горотдела Владимир Клундук, внес ясность в произошедшее. Как рассказал правоохранитель, 21 февраля гражданские супруги после злоупотребления спиртными напитками, поссорились. Во время скандала сожитель бил девушку, сломал ребра и повредил внутренние органы. Это происходило недалеко от того двора, где потом было найдено тело Людмилы. Девушка убежала от возлюбленного, но недалеко, она упала в недостроенный подвал и потеряла сознание. Не придя в себя, смерть наступила в результате переохлаждения.

Тело погибшей Сергей нашел сам, так он рассказал в милиции, однако никуда не заявил об этом. Вызвали милицию только через 5 дней, когда односельчане нашли тело 26-летней Людмилы.

В отношении агрессивного жениха начато уголовное производство согласно статье 122 УК Украины (Умышленное средней тяжести телесное повреждение).


В квартире на первом этаже этого дома когда-то жла Людмила. У неё был ребенок и муж. Муж -изчез, а ее за образ жизни (была любитель выпить) лишили родительских прав. 

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы www.06239.com.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5024 | Дата: 05.03.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: невеста, убийство, девушка, криминал, Красноармейский район, село, Алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]