Пятница, 20.07.2018, 13:44        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:15

В Кураховке кража угля стала семейным «делом»

В Кураховке кража угля стала семейным «делом»

Почти 170 килограммов угля пыталась похитить женщина на станции Кураховка, но была неожиданно застигнута правоохранителями. В отношении правонарушительницы открыто уголовное производство. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В Селидовское отделение полиции ночью поступило сообщение от работников станции Кураховка о том, что подозрительная личность ходит возле вагонов с углем.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Прибыв в указанное место и осмотрев территорию, правоохранители обнаружили женщину, которая пыталась похитить уголь из вагона. Правонарушительницей оказалась 44-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что она живет рядом со станцией, и когда увидела, что пришел грузовой вагон, решила «немножко» набрать угля для личных нужд. Во время дальнейшего осмотра территории, полицейские обнаружили в кустах спрятанные мешки и сумки, которые были наполнены углем. Нарушительница подтвердила, что это ее вещи, которые она планировала отнести домой, но не успела.

В общем сотрудники полиции изъяли около 170 кг угля.

Кроме того, установлено, что сожитель правонарушителя таким же образом пытался «улучшить материальное положение семьи», и также был задержан правоохранителями. Сейчас его дело рассматривается в суде.

Похищенный уголь изъят в качестве вещественных доказательств, а в отношении нарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 357 | Дата: 28.06.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголь, Вагон, железная дорога, Станция, Кража, Кураховка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]