Понедельник, 18.12.2017, 01:28        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:02

В Макеевке отмороженная мамаша насильственно заливала водку в рот своей 15-летней дочери

В Макеевке отмороженная мамаша насильственно заливала водку в рот своей 15-летней дочери43-летняя жительница Макеевки заставляла свою 15-летнюю дочку пить водку. Женщина пристрастилась к рюмке после того, как ее мужа посадили за кражу. В алкоголе она искала забвение, но пить в одиночестве не хотела. По ее мнению, дочь, достигнувшая 15-летнего возраста, вполне могла составить ей компанию. Горе-мамашу не остановило даже то, что девушка испытывала отвращение и к водке, и к такого рода посиделкам. Когда уговорами, когда силой своего авторитета, женщина заставляла дочь употреблять алкоголь.

Отец семейства, вернувшийся из мест лишения свободы, нашел такую ситуацию нормальной и стал постоянным участником семейных выпивок. Жизнь двух детишек, находившихся на иждивении данной супружеской пары, превратилась в кошмар.

Как рассказала следователь Червоногвардейского райотедал Полина Зеленяк, семья уже состояла на профилактическом учете. Поскольку действующее законодательство направлено на сохранение целостности семьи, изолировать ребенка от родителей и определить его в интернат на сегодняшний день не так просто. Правоохранители часто навещали детей - как дома, так и в школе, каждый раз делая замечания родителям.

Когда оперативники узнали, что в этой семье спаивают подростка, собрали доказательства и возбудили против женщины уголовное дело по статье "Вовлечение несовершеннолетнего в пьянство, совершенное матерью". Горе-мамаше грозит от 4 до 10 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД.

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 3729 | Дата: 23.07.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: издевательство, родители, мать, макеевка, дети, Алкоголь, Милиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]