Понедельник, 24.07.2017, 21:31        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:07

В Мирнограде переселенка с ребенком в 15-градусный мороз вынуждены были ночевать в теплотрассе

В Мирнограде переселенка с ребенком в 15-градусный мороз вынуждены были ночевать в теплотрассе

Беженцы из Луганской области - 34-летняя женщина и ее 6-летний сын пытались найти убежище в Мирнограде. Но поссорившись с людьми, которые их приютили, вынуждены были ночевать в теплотрассе, при этом на улице температура воздуха была -15 градусов. Их вовремя заметил неравнодушный местный житель, который и позвонил в полицию. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Вчера около трех часов ночи в Мирноградськое отделения полиции Покровского ОП ГУНП в Донецкой области позвонил мужчина, который рассказал, что возвращался домой с работы мимо теплотрассы и услышал бешеный лай собак. Подойдя ближе, он увидел, что в середине теплотрассы спали женщина с ребенком. Прохожий сразу позвонил в полицию.

Правоохранители немедленно выехали в указанное место. Как выяснилось, 34-летняя женщина и ее 6-летний сын - беженцы из Луганской области. Два года назад их село было оккупировано боевиками «ЛНР». Ее муж вступил в ряды «защитников народной республики», а женщина, прихватив маленького сыночка, уехала в Днепропетровскую область в поисках мира и «нового счастья». Второго своего 11-летнего сына она оставила с отцом на оккупированной территории.

22 января текущего года женщина с ребенком приехали в Мирноград по приглашению своего нового приятеля. Но отношения у пары не сложились, и она вынуждена была искать убежище по другим семьям. 6 февраля, поссорившись с хозяевами последней квартиры, женщина вместе с ребенком поселились на теплотрассе.

Сотрудники полиции выяснили, что у женщины, кроме свидетельства о рождении ребенка, других документов не имеется.

Сейчас мальчик направлен в Мирноградскую инфекционную больницу для медицинского обследования.

Информацию о женщине и ребенке правоохранители сообщили в соответствующие службы, которые примут окончательное решение.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1540 | Дата: 09.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: теплотрасса, ребенок, переселенцы, мороз, Семья, Мирноград

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]