Вторник, 17.10.2017, 08:57        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:25

В Мирнограде полиция помешала 17-летней девушке начать взрослую жизнь

В Мирнограде полиция помешала 17-летней девушке начать взрослую жизнь

Полицейские оперативно разыскали 17-летнюю девушку из Мирнограда, которая не появлялась дома в течение трех дней. Об этом сообщает Покровский отдел полиции.

Вчера около 18.00 в Мирноградское отделение полиции обратился местный житель, который сообщил, что его падчерица еще 21 июля ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Из беседы с мамой девушки правоохранители узнали, что ее дочь уже не впервые уходила из дома, но всегда возвращалась. По словам женщины, никаких намерений куда-то уйти или уехать на этот раз девушка не выражала, денег и телефона при ней не было.

Сотрудники полиции сразу же начали поиски пропавшей. Были установлены все родственные и дружеские связи, отработаны улицы, прилегающие к месту ее проживания, автовокзалы. Уже через несколько часов девушку удалось найти. Как оказалось, все это время она гостила у местного знакомого.

Свой поступок беглянка объяснила желанием почувствовать себя взрослой и независимой, а ставить в известность родителей не посчитала нужным. Во время профилактической беседы с девушкой полицейские отметили, что до совершеннолетия родители несут за нее ответственность, поэтому подобное поведение недопустимо.

«Эта семья многодетная – воспитывается четырех детей, но раньше в поле зрения правоохранителей не попадала. После профилактической беседы девочку вернули родителям. В отношении нее никаких противоправных действий совершено не было. В отношении матери составлен протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях», – отметил старший инспектор по ювенальной превенции Мирноградского отделения полиции Александр Савирский.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1820 | Дата: 25.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, несовершеннолетняя, розыск, Мирноград, деыушка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]