Вторник, 21.11.2017, 14:12        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:24

В Мирнограде полиция спасла двухлетнего ребенка от горе-родителей

В Мирнограде полиция спасла двухлетнего ребенка от горе-родителей

В Мирнограде полицейские обнаружили семью, в которой двухлетний мальчик проживал вместе с родителями в антисанитарных условиях. Ребенок находился в запущенном состоянии, детский сад не посещал, должным образом за мальчиком никто не ухаживал, в доме было грязно, а родители на глазах у малышей распивали спиртные напитки. Сейчас горе-родителей ждет суд по лишению родительских прав. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В Мирноградское отделение полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что в одной из соседских семей, растет 2-летний ребенок, однако родители совсем не заботятся о мальчике. Мать и отец постоянно злоупотребляют спиртными напитками, мальчик заброшенный, грязный, голодный и совсем никому не нужен.

Правоохранители ювенальной превенции вместе со службой по делам детей немедленно выехали по указанному адресу, после проверки указанная семья была поставлена на учет, как семья, оказавшаяся в трудных жизненных условиях. Родителям дали время, чтобы они могли исправиться и должным образом ухаживать за своим ребенком.

Уже через несколько дней полицейские снова приехали чтобы посетить эту семью, однако никаких изменений не увидели: родители были снова в нетрезвом состоянии, в доме антисанитария, холод, ребенок выглядел не ухоженным, голодным и обессиленным, необходимыми вещами мальчик обеспечен не был.

На основании акта обследования материально - бытовых условий проживания данной семьи и ходатайства службы по делам детей, было принято решение об изъятии двухлетнего мальчика из семьи, в которой сложились обстоятельства, угрожающие здоровью и жизни ребенка.

Сотрудники Мирноградского отделения полиции вовремя обнаружили и изъяли мальчика из неблагополучной семьи, ведь уже неоднократно полицейские делали замечания как матери, так и отцу ребенка, однако это не дало положительного результата.

Сейчас ребенок помещен в детское отделение Мирноградской городской больницы с целью проведения медицинского осмотра и оказания помощи. Горе-родителей ждет суд по лишению родительских прав.

Уважаемые граждане, если у вас есть какая-либо информация о родителях, которые злостно не выполняют родительские обязанности, просим обращаться к инспектору ювенальной превенции сектора превенции ближайшего к вам отделения полиции или звонить «102». Сюда же можно сообщить информацию о жестоком обращении с детьми. Могут обратиться за помощью и сами дети, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

Категория: Общество | Просмотров: 1862 | Дата: 20.01.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: родители, Полиция, ребенок, Семья, Мирноград, Алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]