Вторник, 21.11.2017, 04:55        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:36

В Мирнограде провели в последний путь трагически погибшего 23-летнего десантника

В Мирнограде провели в последний путь трагически погибшего 23-летнего десантника

Сегодня в Мирнограде, у входа в клуб имени Казаринова (ранее – Воровского), состоялась церемония прощания с бойцом 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ Вооруженных Сил Украины Игорем Тимофеевым.

23-летний военнослужащий-контрактник, прошедший службу в горячих точках АТО, трагически погиб 10 сентября от огнестрельного ранения на Кировоградщине, в расположении воинской части, куда его бригада прибыла на ротацию.

Проводить Игоря Тимофеева в последний путь и разделить с его родными боль непоправимой утраты пришли соседи, друзья, боевые побратимы – военные десантники, служащие Покровско-Ясиноватского ОГВК, первые руководители Мирнограда, а также простые горожане, глубоко тронутые трагедией.

3 октября Игорю исполнилось бы 24 года. В 18 лет он создал собственную семью, воспитывал сына и дочь. Парень – уроженец города Мирнограда, потомок шахтерской династии, его родители и сегодня трудятся на шахте 5/6 ГП «Мирноградуголь».

Коллеги матери, знавшие Игоря с детства, рассказали, что парень рано пошел работать, сначала – горнорабочим на шахту 5/6 (имени Димитрова), затем – проходчиком на шахту «Капитальная» (имени Стаханова). В феврале 2016 года подписал контракт с Вооруженными Силами Украины.

Со словами соболезнований к родным и близким Игоря Тимофеева обратились мирноградский городской голова Александр Брыкалов, военный комиссар Покровско-Ясиноватского ОГВК Валерий Беляев, побратим бойца – младший солдат 25-й ОВДБ ВДВ Олег Нестеренко, военный капеллан Александр Медведев, заместитель генерального директора ГП «Мирноградуголь» Евгений Хованский, директор ОШ №1 и первая учительница парня Елена Бондарь.

Выступавшие отмечали, что Игорь был достойным человеком, надежным другом, верным товарищем и хорошим семьянином. Его короткая, но яркая жизнь была наполнена смыслом, он строил планы, чтобы жить.

Память о военнослужащем почтили минутой молчания.

Игорь Тимофеев был похоронен на кладбище «Озерном» в Мирнограде.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1592 | Дата: 13.09.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: военный, похороны, Мирноград, гибель

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]