Пятница, 21.06.2019, 00:37        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:16

В Новогродовке 14-летняя школьница умоляла полицию спасти ее от домашнего насилия

В Новогродовке 14-летняя школьница умоляла полицию спасти ее от домашнего насилия

«Приезжайте умоляю скорее, умоляю...» - шептала в трубку 14-летняя школьница. Ее безумно напугал родной отец, психологический прессинг которого начал переходить в физическую агрессию. К приезду правоохранителей девушка-оператор смогла успокоить заявителя и координировала ее действия. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Вечером, набрав номер «102», помощи полиции попросила несовершеннолетняя жительница Новогродовки. За считанные минуты девушка-оператор обработала вызов и удерживала девочку на связи, чтобы быть уверенной, что с ребенком все в порядке.

Голос заявительницы был очень напуган, она едва шептала. Девятиклассница рассказала, что отец начал сильно ссориться с мамой, бьет и угрожает. Она не могла удержать слез от обиды и непонимания поведения родного отца.

Кроме нее в доме находились еще двое несовершеннолетних - брат и сестра, которые прятались в другой комнате. Девушка, как старшая, решила обратиться за помощью в полицию, понимая, что отец может натворить бед.

Во время разговора сотрудница узнала, что домашний тиран уже не впервые совершает насильственные действия.

«Я боюсь, что он заберет у меня телефон и увидит, что я вам звонила, и ударит меня», - поделилась ребенок.

Работница колл-центра 102 успокоила школьницу и сообщила, что группа полиции уже едет к ней. Также сотрудница UASC посоветовала ребенку установить на смартфоне мобильное приложение «Полиция 102» и объяснила как он работает.

Уже через несколько минут наряд полиции прибыл по вызову. Семья была в безопасности, а конфликт - исчерпан.

Мужчина был привлечен к административной ответственности за ст.173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания).

Категория: Криминал | Просмотров: 2013 | Дата: 01.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Новогродовка, домашнее насилие, ребенок, Полиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]