Воскресенье, 22.04.2018, 18:59        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:55

В Новогродовке благодаря семейной ссоре обнаружили тайник с наркотиками

В Новогродовке благодаря семейной ссоре обнаружили тайник с наркотиками

7 кустов, 6 веток и листья конопли, а также несколько граммов готового к употреблению каннабиса обнаружили полицейские на чердаке у 45-летнего жителя Новогродовки. При объяснении мужчина сказал, что иногда курит «травку» и это его собственноручно собранные «запасы». За хранение наркотических веществ на правонарушителя ждет до 3-х лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции обратилась 44-летняя жительница Новогродовки с сообщением о том, что ее хочет побить сожитель. Приехав на место происшествия и войдя в дом заявительницы, правоохранители увидели пьяных мужчину и женщину, которые ссорились между собой. Пройдя дальше в комнату, полицейские заметили на холодильнике пригоршню вещества, по цвету и запаху похожего на наркотическое. Хозяйка дома сказала, что это принадлежит ее сожителю, который иногда курит «травку».

Сам же дебошир признался, что на чердаке дома хранит несколько кустов конопли, которую он собственноручно сорвал и принес домой, чтобы в дальнейшем сделать из нее наркотик. Мужчина показал полицейским свой тайник, содержимое которого сразу же было изъято.

По факту хранения наркотического вещества сотрудники полиции открыли уголовное производство по ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 475 | Дата: 09.02.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, Новогродовка, ссора, Конопля

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]