Пятница, 23.08.2019, 18:43        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:25

В Новогродовке пьяная жена вонзила нож мужу в сердце и спихнула все на малолеток

В Новогродовке пьяная жена вонзила нож мужу в сердце и спихнула все на малолетокВ Селидовский горотдел милиции из Новогродовской городской больницы поступило сообщение о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен 31-летний житель города Новогродовка с проникающим ранением грудной клетки. 

Потерпевшего сразу увезли в операционную. Прибывшие на место правоохранители опросили сожительницу раненого. Женщина сообщила, что вечером ее гражданский супруг вышел в магазин за сигаретами. На улице на него напали пятеро подростков и стали требовать деньги, мужчина оказал сопротивление, и тинейджеры ударили его ножом.

Всю ночь, пока длилась сложная многочасовая операция, милиционеры отрабатывали версию произошедшего, изложенную им женой пострадавшего. Однако результатов не было, а опросить жертву нападения дерзких подростков не представлялось возможным в ближайшие дни. Когда оперативники осмотрели одежду мужчины, у них возникли подозрения по поводу правдивости рассказа гражданской супруги. Рубашка и свитер были разрезаны и запятнаны кровью, а вот куртка, в которой он якобы выходил из дома, почему-то оказалась нетронутой.

По словам начальника Новогродовского ГОМ Александра Ананьева, стражи порядка решили еще раз опросить женщину и заметили в ее рассказе нестыковки. Понимая, что они на правильно пути и их подозрения не беспочвенны, милиционеры плавно подвели опрашиваемую к признанию.

Оказалось, что парочка коротала вечер за распитием спиртного. Под воздействием горячительных напитков между супругами вспыхнула ссора, в ходе которой женщина схватила со стола нож и вонзила его любимому в грудь, который насквозь пробил ему легкое и задел сердце. После бурного выплеска эмоций собутыльники помирились и, как ни в чем не бывало, продолжили застолье. Через некоторое время потерпевшему стало плохо, пришлось вызвать «скорую». А пока медики ехали, пара на скорую руку придумала историю о нападении подростков.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам криминального правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины – покушение на убийство, максимальное наказание за которое – до 15 лет лишения свободы. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4888 | Дата: 20.02.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: жена, поножовщина, Новогродовка, больница, пострадавший, криминал, Семья, Алкоголь, нож

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]