Пятница, 24.11.2017, 05:39        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:30

В Новогродовке приятели после поножовщины спокойно продолжили застолье

В Новогродовке приятели после поножовщины спокойно продолжили застолье

Сотрудниками Селидовского отделения полиции задержан житель Новогродовки, который причинил своему другу тяжкое телесное повреждение. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского отдела полиции ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что к ним за помощью обратился мужчина с проникающим ножевым ранением.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшим оказался 43-летний местный житель, который отправился навестить своего знакомого.

Встретившись, приятели стали употреблять алкоголь. В процессе общения между друзьями возник конфликт, в ходе которого хозяин дома схватил со стола кухонный нож и ударил им гостя. Как не странно, после этого мужчины помирились и даже продолжили пить.

Когда со спиртным было покончено и раненный гость собрался домой, хозяин дома решил проявить заботу и предложил его провести. Он ранее уже был судим, поэтому хорошо представлял себе последствия своего поступка и по дороге смог убедить потерпевшего в случае чего говорить, что ранение ему нанёс на улице неизвестный.

По дороге пострадавшему стало хуже и потерпевший попросил своего спутника вызвать ему скорую помощь.
Вместе с медиками приехали и сотрудники Селидовского отделения полиции. Они не поверили версии о «подрезе» от незнакомца, которой упорно придерживались приятели.

При осмотра дома подозреваемого были обнаружены следы застолья, пятна крови, а также спрятанный под шифером нож. После этого картина произошедшего стала ясна.

Потерпевший бригадой скорой помощи был доставлен в больницу с диагнозом: проникающее ранение брюшной полости с повреждением кишечника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее потерю какого-либо органа или его функций, психическую болезнь или иное расстройство здоровья».
За это правонарушение предусматривается лишение свободы на срок до восьми лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2760 | Дата: 23.02.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголовник, ссора, пострадавший, ранение, Алкоголь, поножовщина, Новогродовка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]