Среда, 17.10.2018, 07:59        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:42

В Новогродовке, прикрываясь детьми, женщина обокрала пенсионерку

В Новогродовке, прикрываясь детьми, женщина обокрала пенсионерку

25-летняя женщина вместе с двумя несовершеннолетними детьми постучали в дверь к пенсионерке и попросили воды и продуктов. 85-летняя бабушка поспешила откликнуться на их просьбу и, когда «гости» ушли, старушка заметила, что с ее кошелька пропали деньги. Три часа понадобилось полицейским для того, чтобы задержать злоумышленницу и вернуть украденное пенсионерке. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции обратилась жительница г. Новогродовка с сообщением о том, что ее обокрали. Прибыв на вызов, правоохранители выяснили, что после обеда в дверь потерпевшей постучали и когда она открыла - на пороге появилась неизвестная женщина с двумя детьми. Незваные гости попросили у старушки попить и немного продуктов питания. Пока бабушка на кухне собирала подарки для детей, они остались ждать ее в соседней комнате. Только когда гости ушли, пенсионерка заметила, что ее кошелек лежит не в том месте, куда она его клала. Более того, из него исчезли деньги - тысяча гривен.

Потерпевшая позвонила на «102» и уже через несколько часов правоохранители задержали злоумышленницу. Ею оказалась нигде неработающая женщина, которая объяснила полицейским, что ей «очень нужны деньги», поэтому она решила пойти на преступление, привлекая собственных детей.

Сейчас деньги возвращены потерпевшей, а в отношении воровки открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - до 3-х лет лишения свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 669 | Дата: 19.02.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кража, пенсионерка, деньги, Новогродовка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]