Четверг, 08.12.2022, 22:22        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

08:56

В Новогродовке вооруженные сепаратисты со стрельбой похитили местного депутата, шахтера и еще четверых проукраинских активистов (видео)

Сепаратисты захватили шестерых патриотически настроенных активистов, в том числе - и шахтеров в городе Новогродовка Донецкой области, - сообщает сайт Независимого профсоюза горняков Украины.

Сепаратисты в камуфляже и масках ворвались к ним в дома. Среди захваченных - известный на всю Украину своей позицией горняк с шахты «Россия», член НПГУ Александр Вовк, предприниматель Константин Мусейко, Игорь Братусь, жена которого является членом Партии регионов и поддерживает единство страны, член этой же партии Валерий Павлик, шахтер Гуров и гражданин Бубич.

«В Константина Мусейко стреляли, застрелили его собаку. К сожалению, пока о судьбе этих людей ничего не известно», - говорится в сообщении.

Как сообщает народний депутат Украины Александр Бригинец, Константин Мусейко был похищен после того как несколько часов не давал повесить сепаратистский флаг общественной организации "Донецкая республика". Мусейко был выкраден из дома. Захват произошел с применением огнестрельного оружия. Есть раненые, сам Мусейко ранен в ногу. Нападавшие были в камуфляже с АК -100.


«Независимый профсоюз горняков Украины, который прилагает все усилия для обеспечения охраны угольных предприятий и придерживается позиции независимости и единства Украины, требует срочно принять меры для освобождения незаконно задержанных граждан. Это недопустимо, когда бандиты врываются в дома активистов, людей, которые не боятся высказывать свою позицию, и похищают их», - отмечает сайт.

Также НПГУ требует от правительства, исполняющего обязанности Президента Украины, силовых структур принять необходимые меры для наведения порядка в государстве и обеспечения стабильности, мира в Украине.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы ОстроВ

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 7243 | Дата: 05.05.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: шахтёры, Политика, ДНР, Новогродовка, криминал, Похищение, депутат, Константин Мусейко

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]