Суббота, 21.04.2018, 04:46        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:47

В оккупированном Донецке приходят в упадок гостиницы

В оккупированном Донецке приходят в упадок гостиницы

Была до войны в Донецке четырехзвездочная гостиница «Европа». Открылся отель за несколько лет до конфликта, когда казалось, что Донецк будет только развиваться и богатеть. Но в 2014 году враги Донбасса решили провести референдум и объявить «республику» и после этого город погрузился во тьму. А отель «Европа» был захвачен «защитниками Донбасса» и закрылся. Пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

Долгое время никаких сведений о нем не было. А сегодня сторонник "ДНР" Александр Болотин выложил свежее фото гостиницы. Оказывается, ее разграбили, и теперь она стоит пустая и заброшенная.

Выкрутили даже софиты из козырька До войны они светили, но теперь все это в прошлом.

Даже отжимать этот бизнес нет смысла, ведь  те донецкие отели, что остались работать, сегодня стоят пустые.

В комментариях к фото Болотин пишет, что гостиницу размародерили жители Смолянки, а не "ДНРовцы". Может это и так, я не знаю. Но если бы не боевики со своей антинародной республикой, то никто гостиницу бы не тронул. Работала бы сегодня спокойно, как раньше. Упадок и мародерство — следствие захвата власти группировкой "ДНР".

Пост комментируют разочаровавшиеся сторонники ДНР, которые уже изрядно хлебнули «русского мира». В 2018 году они пишут то же самое, что я писал в 2014-м. Только меня тогда за такие комментарии проклинали и обзывали фашистом.

Спустя четыре года к людям пришло понимание, что с самого начала что-то пошло не так, еще когда разграбили офис Таруты.

А вот майдановцев они зря вспоминают. В дни революционных событий в Киеве не был разграблен ни один магазин. Ничего похожего на эпическое взятие «Метро» в столице не было.

"К сожалению, прозрение к людям пришло слишком поздно. Прошлого уже не вернуть. Но не поздно почитать эти грустные комментарии жителям других украинских регионов, которые все еще верят, что сепаратизмом и погромами можно что-то улучшить в своей жизни. Пусть этот горький опыт послужит уроком другим" - резюмирует Денис Казанский.

Использованы материалы deniskazansky.com.ua
Категория: Общество | Просмотров: 287 | Дата: 26.03.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ДНР, донецк, гостиница Европа, гостиница, разруха

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]