Пятница, 23.08.2019, 18:28        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:30

В Покровске 6-летний ребенок погиб под колесами велосипеда

В Покровске 6-летний ребенок погиб под колесами велосипеда

Вчера вечером, 2 августа, во дворе дома 26-б микрорайона «Шахтерский» города Покровска произошло происшествие, в результате которого погиб 6-летний ребенок.

По словам заместителя главного врача по медицинской части Покровской ЦРБ Виктории Переясловой, родственники доставили пострадавшего ребенка в приемный покой около 20.40. Дежурный врач-анестезиолог расценил его состояние как крайне тяжелое.

«Моментально в приемном покое начали проводиться реанимационные мероприятия, – рассказывает Виктория Переяслова. – К сожалению, интенсивная терапия не привела к успеху, и ребенок скончался от полученных травм. Возможно, у него была тяжелая травма грудной клетки, потому что возникло внутреннее кровотечение. Не исключена и черепно-мозговая травма. Скорее всего, травмы были несовместимы с жизнью, и никакой перспективы не было».

Мать погибшего рассказала, что в тот вечер ее сын Тимофей играл в футбол во дворе, когда в него врезалась девочка, ехавшая на велосипеде. Ребенок стал закатывать глаза и хрипеть.

«Мы поехали на машине в больницу, я с криком залетела в приемное отделение и попросила спасти ребенка, потому что он задыхается, – вспоминает Елена. – Дежурящий в тот момент молодой врач сказал, что мы не по адресу, и посоветовал отвезти моего сына в детское отделение. Потом все же вызвали бригаду реанимации. В это время мой брат положил сына на каталку, стоящую в коридоре, у него еще кровь изо рта пошла. Реанимационная бригада потом уже оказывала ему помощь минут 40, но спасти моего мальчика так и не удалось».

Как сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, информация о происшествии внесена в Журнал единого учета сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях, проводится проверка.

Информация также внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил, если это повлекло гибель людей) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание от штрафа до 5 лет лишения свободы.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 2524 | Дата: 03.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: велосипед, ребенок, гибель, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]