Воскресенье, 08.12.2019, 20:08        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:38

В Покровске бешеная «Волга» носилась по городу, сбивая людей и рекламные стойки

В Покровске бешеная «Волга» носилась по городу, сбивая людей и рекламные стойки

На прошедших выходных социальные сети Покровска облетело видео, запечатлевшее перед входом в центральный рынок неоправданное «лихачество» водителя «Волги». Автомобиль, припаркованный возле цветочных ларьков, начал двигаться по направлению к улице Европейской. Через несколько метров после старта «Волга» правой стороной задела мужчину. Лишь на секунду притормозив, водитель сдал назад, едва не сбив при этом ребенка, которого держал за руку отец, и вновь тронулся к выезду из рынка. Случай зафиксировала уличная камера видеонаблюдения.

На кадрах видно, как мужчина, которого ударила «Волга», после падения все-таки смог подняться на ноги и отойти в сторону, к торговым павильонам. Другие пешеходы также отпрянули от автомобиля, недоуменно и возмущенно глядя ему вслед.

В тот же день, 26 октября, пользователь по имени Дмитрий разместил в группе «Типичный Покровск» еще два видео, на которых тот же автомобиль в том же месте проносится среди людей, и даже сбивает стоящую на асфальте рекламную вывеску.

У пользователей соцсетей поступок водителя вызвал бурю негодования – ведь сбив пешехода, он даже не удостоверился, что человек не получил серьезных травм и не нуждается в медицинской помощи.

Интернет-комментаторы написали под видео, что наблюдают «Волгу» на рынке постоянно – она якобы подвозит товар к цветочным ларькам. Люди предположили, что водитель мог быть нетрезвым, а также сообщили, что в тот же день его машина была остановлена сотрудниками полиции на улице Защитников Украины.

Этот случай журналистам прокомментировали в Покровском отделе полиции.

«26 октября около 11.30 часов на линию «102» поступило сообщение о том, что в районе центрального рынка Покровска легковой автомобиль марки «Волга» сбил пешехода, - сообщили в пресс-службе полиции. – Мужчина от медицинской помощи отказался. Сообщение было зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан о совершении правонарушений. В настоящее время правоохранители устанавливают личности водителя «Волги» и человека, которого сбил автомобиль, а также просят пострадавшего обратиться в полицию и написать заявление в связи с наездом на него автомобиля».

Использованы материалы Pokrovsk.news
Категория: Происшествия | Просмотров: 1119 | Дата: 28.10.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Покровск, Наезд, пешеход, ДТП, автомобиль, рынок

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]