Понедельник, 11.12.2017, 09:21        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:43

В Покровске полиция и соцслужбы вернули 5-летнюю девочку к нормальной жизни

В Покровске полиция и соцслужбы вернули 5-летнюю девочку к нормальной жизни

Условия, в которых 31-летняя женщина содержала и воспитывала своего малолетнего ребенка были просто ужасны. Чтобы исправить ситуацию, горе-мамаши был дан срок на устранение недостатков. И накануне, когда правоохранители и сотрудники службы по делам детей вновь посетили семью, то увиденным были приятно удивлены. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В конце сентября инспекторы по ювенальной превенции Покровского отдела полиции совместно с соцработниками посетили по месту жительства 31-летнюю горожанку. Увиденное в доме шокировало визитеров. Повсюду горы мусора, немытая посуда, а в холодильнике вместо еды - только сплошная грязь. И среди этой свалки приходилось жить маленькой 5-летней девочке.

Правоохранители и представители службы по делам детей провели с горе-мамой профилактическую работу и дали срок на исправление ситуации. Ведь в таких условиях не может жить и воспитываться ребенок.

Вчера посетив семью для проверки, полицейские и соцработники были приятно удивлены. В доме было убрано и тепло, а маленькая 5-летняя девочка выглядела чистой и опрятной.

«Наша профилактическая работа дала положительный результат и на этот раз замечаний к женщине не было. Однако эта семья теперь будет находиться постоянно под нашим контролем. Ведь мы должны быть уверены, что ребенок будет жить и воспитываться в нормальных условиях и будет обеспечен всем необходимым», - отметил инспектор по ювенальной превенции Покровского отдела полиции Дмитрий Тимошенко.

Категория: Общество | Просмотров: 737 | Дата: 05.10.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: соцслужбы, квартира, мусор, ребенок, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]