Пятница, 16.11.2018, 05:05        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:48

В Покровске полиция среди бутылок, кучи мусора и грязной посуды обнаружила ребенка

В Покровске полиция среди бутылок, кучи мусора и грязной посуды обнаружила ребенка

Антисанитария, пустые бутылки из-под алкоголя, кучи мусора и грязной посуды и среди всего этого ужаса играет грязный полуторагодовалый мальчик - именно такую ​​картину застали сотрудники полиции и работники социальных служб города. Проверяющих вызвали неравнодушные соседи, которые больше не могли спокойно смотреть, как мать ребенка вместе со своим отцом пьянствуют, забыв о родительской ответственности. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

К правоохранителям Покровского отдела полиции обратились сотрудники местной службы по делам детей и рассказали, что к ним позвонили жители одной из улиц города Покровска и сообщили, что их соседи несколько дней подряд пьянствуют и вместе с ними находится совсем маленький ребенок, который выглядит очень неопрятно.

Сразу же инспекторы ювенальной превенции Покровской полиции и представители местных социальных служб отправились по указанному адресу. То, что увидели проверяющие, подтвердило жалобы соседей.

В доме было холодно и очень грязно: на полу были разбросаны пустые бутылки из-под спиртного, пакеты с мусором, повсюду немытая посуда с остатками пищи, а посреди всего этого ходил и играл совсем маленький мальчик. Было видно, что его лицо и руки тоже не мылись длительное время. В доме также находились владелец дома и его 19-летняя дочь - мать этого малолетнего ребенка.

Женщина рассказала, что несколько дней назад они с полуторагодовалым сыном приехали в гости к его дедушке, а вот почему в доме нет порядка и почему ее ребенок в таком состоянии - ответить не смогла.

Полицейские и соцработники вызвали бригаду скорой помощи, медработники которой забрали ребенка на обследование в педиатрическое отделения городской больницы.

За такое небрежное отношение к своим родительским обязанностям и безразличие к здоровью своего ребенка, в отношении горе-матери правоохранители составили административный протокол в соответствии со ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также в дальнейшем будет решаться вопрос о лишении молодой матери родительских прав.

Категория: Общество | Просмотров: 1136 | Дата: 22.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: антисанитария, Семья, ребенок, Покровск, Полиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]